租房买房买生意上iU91
楼主: mi mi

康大本科秋季的录取情况

[复制链接]   [推荐给好友]
smile to me
我寄了大约一个星期,包括周末,周日,我是用EXPRESS寄的,但是我是直接寄给负责我的人的,可能快点吧,应该没有问题的,这边就是办事慢一点。

smile to me:
康大不是没有收到,是收到了还没有放到你的file里面,你要抓紧打电话去问,不问没有结果的!  

有没有朋友五月中旬交申请表申请费和成绩单,到现在还没收到任何结果的?我是直接送去的,分两次送去的。有些着急。

以本人经验,成绩单可以和申请材料一起交给学校,认可。只要是密封好的,起码抗大同意(默认,可不要和他们理论)。

请问mathematics and statistics专业是叫统计还是叫精算?

hulu, yaoyao, thank you very much! I will write the person who is charge my file tonight. If I get the good news, I will let you know . thank you again.

我也收到康大通知,让我寄材料,但由于他们要offical的材料,所以无法进行translation,,因为我只能从档案局调材料,这能有中文复印件。不知可不可以,请教各位过来人。。。而且我5月9号考的CILET,不知什么时候能收到成绩,如果自己成绩,该去哪问〉〉???

别说5月份,2月底申请的,到现在还没有任何消息。连申请费都没扣。  :confused:    :confused:  纳闷中。。。。

谁来安慰我??

本人今天收到康大的录取通知,但要求补从大学直接寄给他们的成绩单,要求期限是九月份开学前。