租房买房买生意上iU91
楼主: mi mi

康大本科秋季的录取情况

[复制链接]   [推荐给好友]
够。你是以什么方式通知考试的?用不用自己去约。

Anybody received the offer these days? I got my record of the CELDT exam two weeks ago, and I did not get any response after that.Yesterday, I have been UOC the assistant told me that no final result yet.Depression!  frown

We deal with CELDT with expertise, an 'acceptable' score is guranteed. If CELDT bothers you, please contact us at: tesolpro@hotmail.com, we might be of help.

考试没够350 怎么办? 不录取了?

我想请问一下,我5月30号参加的考试,至今都未收到成绩,打电话去问,也是要我等,请问有和我相同情况的人吗?我这种情况是不是有什么问题?

楼下这位,赶紧去学校问.别等了.

CELDT考了430+1怎么办?不知够不够?
严重怀疑作文成绩。因雅思6分。且考前背了一月的托福范文和CELDT作文要求,考后感觉也不错。能否查卷?

我的作文也是1分,据说现在的作文判分大多只给1分,有朋友去找他们伦理也没有用。劝同胞们把精力放在第一部分,只要第一部分能得400分以上,作文1分就够用了.

分数不够 ,没有被录取的可能了么?

想问一下前辈们,会考成绩重要么?如果数学打的是B,会影响入学么?本人报的是数学系.那个Virginia向我要了会考成绩,很重要么?
如果所申请的系不接收,会被转到其他的系么?
395+2 够么?