租房买房买生意上iU91
楼主: michael0168

买VW大众车? YES OR NO?

[复制链接]   [推荐给好友]
低于平均分的就不去挖苦了。

哇,赛车。。。。。。[QUOTE=Tiggr]golf我们开到过220, 非常平稳。我偏爱golf因为,

Post by 大流氓小宝
风阻系数看车身设计,车身材料有关。
发动机噪音就看发动机内部机械。至于比较我已经说了。这2类噪音不是同一性质的,至于你非要把这2种噪音归一类,那干脆再把2车内的人的自然放屁声响,小孩子哭闹之类的也比较一下,按你的逻辑,都是行驶中的噪音嘛

管你什么机械狗屁,比的就是行驶噪音。。说些有素质的见解好不??不会说话看图表也行。Passat不及格看到了吗?

利害

你到底评车还是做人口调查?
要实在有空,我劝你去查查蒙特利尔和那小城镇的人平均年人均收入。然后再想想为啥那地方美国车多。
我真服了你了,利害!
对不起我没空,忙着呢 你要是有空,可以比较一下ST-HYACINTHE和MONTREAL这两个地方的平均年人均收入,如果不明白就找一个中产阶级以上的QUEBECER问一下.
再想想为啥那地方美国车多?难道应该是日本车多?你岂不更着急上火!那么是德国车多?别逗了
我跟你的对话到此为止吧,求您了!我只是陈述一个事实,不小心回了您的帖子,多有得罪了,祝您晚安!

楼上的各位大哥如果有对这个结果不满意的话,你们可以选一个代表,我给你们一个机会,带着纸,笔,干粮,还有眼睛到这个CARWASH自己看一下.另带一个附加条件,开着你们的小钢炮或老钢炮或小强或大强,和我的大笨熊比一下,比速度我不敢,我胆小害怕(当然是怕警察),我们比起步,或称400米直线赛(尽管这不是我的车的强项),看看谁吃谁的烟!你拿$100,我拿$100,谁赢归谁,看好了,是加元:wink:

楼上一位大哥开GOLF可以开到220,本人实在佩服.今天碰巧问到一位警察最快开到多少,答案是200!知道警察是谁吗?知道警车是什么车吗?我不得不非常崇拜您,最好是您来教训我一下:p

这里大部分留言都开大众的车,开车体会都搁在这里了,好坏大家都看的见。劝您自己先开1,2年德国车,再来比较2系车。别讲了半天还拿出个远亲的例子。

你摘个消费者意见分quote,我倒还觉得奇怪了,07年都没过完,消费者打分倒出来了。真怀疑你是不是卖丰田的,怕抢生意还怎么着。
切,我再神通那网站不是我建的吧。07年过完了才能有评论?什么逻辑?你看看两种车的buy back price,绝对是camry比passat高。别告诉我你连bb都不知道。

小宝,要理论就拿出数据来。别跟女人一样光靠你张嘴 。

Post by Tiggr
2001年我们把全新golf开出dealer的停车场时,最大感受就是安静,平稳。蒙特利尔的路况大家都是知道的,那么坑洼的地,开着都那么平稳,我和我先生都感到很惊讶。车开了5年多了,经历了蒙特利尔这么多年的坑洼路面,现在已经不如以前感觉那么平稳了。所以说golf颠得朋友不一定正确,说它稳的朋友一定开的是新车。当时dealer说了,不开过1万公里不让超过时速120km/小时。后来好不容易过了1万,我先生一脚油就给他踩来一张350块的大ticket.:mad: 我们和朋友的mazda3在高速上比过。mazda3最多可以开到160,再高就抖了。golf我们开到过220, 非常平稳。我偏爱golf因为,真没给我们添什么麻烦。朋友的mazda开的里程数比我们少得多,也没少花钱修车。Honda civic曾经是我想要买的车,因为省油,但是后来发现,civic2000年以后的车已经没那么省油了,不知道为什么。现在要省油不如买TDI。

现在要我用我的golf trade in我还不舍得呢。我想把它留下来。我先生也说,再买新车,他还要开那辆golf。不在于别的车有多好,自己喜欢就行了。满大街跑vw还真是挺多的。

你那golf(不知道带不带T的)插上翅膀都能飞了——你吹上去的

是真的还是假的?:confused: :confused:
楼上一位大哥开GOLF可以开到220,本人实在佩服.

瑞典的惊世车祸,本田摩托竟能像刀一样插入大众高尔夫车内!高尔夫上的二人不幸惨死!
瑞典警方把这起车祸搬到了车展上,以警示国人无论开什么车都要注意安全,别以为自己是什么自吹的“皮厚骨硬”。不然一辆小小的摩托就可以把你送入另一个世界!!!

http://www.6park.com/news/messages/50456.html

换新eos敞棚把,你老公肯定喜欢的。而且开敞棚不容易保持180时速吃罚单

我是考虑买jetta station wagon TDI。人不需要用车来显身份。什么水平的人啊,从说话就可以看出来了,你说是吧?:wink:

我的好朋友在摩纳哥最好的地段有两层房,可人家姐姐也是开着普通toyota车去超市买东西。好车家里有,但是由司机开。 人家也不炫耀我有什么什么车。

曾经有一个统计,加拿大拥有百万家产的人,猜他们大多开什么车?很普通的美国车。

车是什么,是一开出dealer的停车场就马上贬值的东西。拿这玩艺儿来显贝?

我们家的是GLS 2.0 liter. 没有turbo, 但是装了GTI的chip。轮胎好的话,夏天可以开到我说的220。
我还有朋友自己改了车里的computer, 所以速度不受 computer的限制。

GTI目前是我的最爱。有一次和先生的朋友碰面,他开改装过的GTI, 大概有350马力。我们同时从停车场出去,一般这时候黄灯出现,我们的车根本不可能强过到马路对面,只好减速停车,可是他的GTI,瞬间就飘到了马路对面。我当时都呆了。