租房买房买生意上iU91
楼主: michael0168

买VW大众车? YES OR NO?

[复制链接]   [推荐给好友]
说句实在的,大众车是属于高故障车里的典型。
在北美的主流车评里,大众是质量最差的典型。
当然有人认为他自己的车评比北美主流车评还牛b。
那是他自己的脑筋和思维方面的问题,
别人也不应该干涉人家这个说话的自由。

的确,很多人喜欢大众,但那是另一方面的问题。
是文化方面的问题。
和质量和价格无关的问题。
有人就喜欢怀旧,不管质量多差,价格也不管,
就是怀旧,那是人家的事情。

但我们中国人似乎不该去怀这个旧。
估计哪个人的爷爷奶奶都没有开过大众,
小时候他的爸爸妈妈也没有开过大众车拉着全家兜风,
所以中国人这个怀旧是假怀旧。
是跟风。
是假装有文化。
是二百五。

至于有人说他开高尔夫能开到220,
我认为他不应该开高尔夫,
他应该开法拉利。
而且是舒马赫开的那种,
F1赛车法拉利。

他开高尔夫是大材小用。
他没有去干F1一级方程式赛车,
实在是对他自己命运最大的作弄。

至于有人说底盘硬的车就是舒服,
那是他生理和平常人不一样,
如果他的头脑和平常人一样的话。

底盘硬的车驾驶性好,但牺牲的是舒适性。
底盘软的车舒适性好,但牺牲的是驾驶性。
不同的车有不同的设计,追求不同的方向。

但以为底盘硬的车就是好车,甚至还感到就舒服,
估计是身体的生理上出了大毛病,
或者,也有可能,
那是中国农民的思维。
他们喜欢东方红拖拉机那样的舒服幸福的生活。
我们也可以原谅。

Post by laertnom
至于有人说他开高尔夫能开到220,
我认为他不应该开高尔夫,
他应该开法利。
而且是舒马赫开的那种,
F1赛车法拉利。

他开高尔夫是大材小用。
他没有去干F1一级方程式赛车,
实在是对他自己命运开得天大的玩笑。

至于有人说底盘硬的车就是舒服,
那是他生理和平常人不一样,
如果他的头脑和平常人一样的话。

底盘硬的车驾驶性好,但牺牲的是舒适性。
底盘软的车舒适性好,但牺牲的是驾驶性。
不同的车有不同的设计,追求不同的方向。

但以为底盘硬的车就是好车,就舒服,
那是中国农民的思维。
他们喜欢像拖拉机那样的生活。
我们也可以原谅。
这不牛,还有人说噪音很舒服呢,脑袋浆糊坏了。

以小人之心度君子之腹,我敢保证我从来没在这里说过一句假话,你敢保证吗?自己爱吹牛,就认为全世界人民都爱吹牛?

还有,知不知道警察叔叔也有追不上的时候?我不鼓励大家开快车,我们也是试试车而已,不代表天天开在马路上220,怎么有些大男人心眼比针尖还细,看不得别人提出异议。

那几位爱找茬的,是不是喝杯咖啡也要问问主流,问问专家?

开车要说fun的话,passat绝对高过camry。resale price, honda accord, Toyota camry, VW passat是前三名。事实上,vw的所有TDI resale price 都很高。

camry是好,但为什么不是人人买camry。为什么还有这么多人买vw, 都是吃饱了撑得怀旧?小时候天天坐公共汽车,怎么没见人怀旧去买个公共汽车开?个人有个人的喜好,意见不一致就好好说你自己的想法,上来就攻击人不应该吧。吃枪子儿长大的?好好一个帖子也要闹到最后让人不痛快。

另,一般50岁以上的人很多都比较喜欢camry。我一朋友他妈让他开camry去约会,被他严词拒绝了

看看passat的得分都不及格了还嘴硬。resale price也是camry高。比的是数据不是嘴皮子。ok? 什么叫Ride Quality? 看看Ride quality谁得分高? 别说你的感观跟别人不一样啊。

to Dear Tiggr

我敢保证我从来没在这里说过一句假话,你敢保证吗?我保证我只批斗SB

知不知道警察叔叔也有追不上的时候?那是因为像你这种匪徒太玩命咧

那几位爱找茬的,是不是喝杯咖啡也要问问主流,问问专家?喝完咖啡要是闭嘴那当然没人说你。喝完咖啡出来唧唧歪歪我这是220km/h的最纯最香最正的咖啡那就见笑了,因为你那是雀巢速容的。

开车要说fun的话,passat绝对高过camry。这话从你口中出来不奇怪,在你嘴里golf都是最完美的车了。拜托看看人家Ride Quality的评分,哪个高?你连07Passat的屁股都没摸过好不好?

resale price, honda accord, Toyota camry, VW passat是前三名。事实上,vw的所有TDI resale price 都很高。是很高,都是第三高

camry是好,但为什么不是人人买camry。 有些是买不起,有些是不想买。你的小学生思维又一次见笑了。相当于说“白雪公主那么美丽巫婆为什么要毒死她”

为什么还有这么多人买vw, 都是吃饱了撑得怀旧?你脑子真是不好使,vw=怀旧?

小时候天天坐公共汽车,怎么没见人怀旧去买个公共汽车开?没人像你这么傻

另,一般50岁以上的人很多都比较喜欢camry。我一朋友他妈让他开camry去约会,被他严词拒绝了 这两句就是痴人说梦夏虫语冰不足挂齿了。还“严词拒绝”呢,你能不能套用两句古侠小说的词啊?  小伙子“转身翻腾三周半,侧身拍出一张惊涛掌打在案头瞬间那千年檀木案便电闪雷鸣般碎裂开来,说时迟那时快小伙子一手揣起掉在半空de倭克斯歪根(VW)的钥匙,冷冷地甩下一句“:嘻嘻,妈妈,我今天呆停(dating), 我不好意思开凯美瑞”

哦也~

Tiggr,如果你开高尔夫,警察叔叔都追不上你,
那你为什么早不去开 F1 的法拉利赛车?
舒马赫,维轮纽夫他们都肯定是你的手下败将,
还至于到目前还开一可怜巴巴的高尔夫?

其实CAMRY,PASSAT都是不入流的车,
只比你目前开的高尔夫好些,
你既然没有开过那些车,
我不明白你怎么那么肯定,
开帕撒特就比开凯美瑞爽?

就好比你还没结婚,
就怎么肯定离婚就比结婚爽?

我给了某些人一个犯浑的机会

谁说不怀旧?
买大众车不就是怀旧?
有人从小父母开东方红拖拉机,
现在长大了,
就怀念拖拉机那样幸福舒服的好机器,
现在发现大众车就很象以前的拖拉机,
发动机又吵又闹,底盘还硬,
那不就是他们朝思暮想的拖拉机?

Post by Tiggr
我给了某些人一个犯浑的机会
你的愚蠢和短见提供了我们修理你的机会。