租房买房买生意上iU91
楼主: michael0168

买VW大众车? YES OR NO?

[复制链接]   [推荐给好友]
在我的教导下,有进步啊,已经开始寻找新话题开吵了,但是还是没有创意,继续努力啊

Post by Tiggr
在我的教导下,有进步啊,已经开始寻找新话题开吵了,但是还是没有创意,继续努力啊

在你的B嘴下,golf能跟bmw比较了。这叫什么?这叫牛B

“要是宝马我瞬间加速就可以到220,你开过宝马吗?”

我靠,我就是开宝马的,我怎么就不能瞬间达到220?即使达到100,我都得化6秒,你是整个一个车盲,加宝马崇拜狂!

我也见过车盲,没见过这么不要B脸的车盲,丢人丢大了。

你开过宝马又怎么样?我又没拿我们家golf跟宝马比,你怎么不拿 camry出来比了?刚才谁捧着camry拍了半天的?

Post by laertnom
“要是宝马我瞬间加速就可以到220,你开过宝马吗?”

我靠,我就是开宝马的,我怎么就不能瞬间达到220?即使达到100,我都得化6秒,你是整个一个车盲,加宝马崇拜狂!
开bimer还能不违心地踩踩VW倭客死歪根,厉害

我开宝马也不敢开到160,其实,我甚至从没有想过要开到160!不是怕警察,懂吗?命比什么都重要!

Post by Tiggr
你开过宝马又怎么样?我又没拿我们家golf跟宝马比,你怎么不拿 camry出来比了?刚才谁捧着camry拍了半天的?
操,就是camry也绝对能smoke你的小golf,呵呵,别出来露脸了拜托

Post by laertnom
我开宝马也不敢开到160,其实,我甚至从没有想过要开到160!不是怕警察,懂吗?命比什么都重要!
有人就是吹牛不要命。或许到过220,那也是瞬间(还可能是大脑贫血眼睛发蒙看错了)。还平稳,真的把牛吹上天了。

拿宝马跟golf比好像是你吧?推到我头上来现眼了吧?旁边还有一个自己捡骂的? 到现在没看出来说的哪个论据确凿呢。你再多深入研究研究吧,虚心点,就没人笑的声音那么大了