租房买房买生意上iU91
楼主: 紫水

蒙大英语入学通知

[复制链接]   [推荐给好友]
非常感谢紫水的答复!这个建议很好,我是不是需要到我所在社区的school board联系,然后确定在哪所中学上课,是否可以随时插班,交费吗?谢谢各位。

meiwen,每个社区好象都有high school的英文学习班,听说效果不错,但是好象不能随便插班(我报了几次未成,都是因为人员已满,不能插班,我被告知:等下一期开班才行。)通常他们只收报名费和书费,没有学费。
丁铃铛锒......丁铃铛.........:)

再次谢谢red_green    这么说就不用急着去交那些东东喽,另外true copy是什么意思呀?我报名时,同时带了移民纸的原件和复印件,他们看了我的原件后在复印件上盖了个蓝章子,算不算是true copy呢?
还有对red_green有个请求,可不可以告诉我你的邮箱地址,我怕我在这里问一些别人觉得简单到白痴的问题,占用了大家的空间。比如我问"什么是true copy?"我就怕有人向我扔鸡蛋  wink

丁丁,谢谢。怎样能找到社区高中英语班的地址、电话呢,查电话本吗?不好意思,我真是什么都不知道。今天去clsc问social worker,态度虽好,可什么都不知道,只给了一些电话,打电话后,又被支到其他电话上,看来政府工作人员也是混日子。很着急知道怎么做,谢谢各位的帮助。

法语证书班申请了好几个星期了,又不叫我面试,也没说被拒,真是急死了!!!

谢谢red_green,这下我就明白  

谢谢QC!那个网址还真挺棒的呢。

meiwen,你看QC给的那个地址,然后再打电话去问,应该就没错,那里面有两所学校,我就去问过呢。  :rolleyes:

急问,报3年制的(1-135-1-0)入学考试不用考法语吗?
另外,我丛网上看到我的状态:是让我3个志愿选1个。
真是很难决策,3年制的容易录取吗?
请过来人指点,多谢

谢谢QC和丁丁,QC 给的网址确实很好,我打电话了,有的说不收adult,有的可以但都要等明年一月才能上,真急人,我想现在上。