租房买房买生意上iU91
楼主: 紫水

蒙大英语入学通知

[复制链接]   [推荐给好友]
到现在没消息,查自己档案,表格前面是黄色,表格里这样的法文,不知什么意思???

Verdict sans émission d'avis

Une mise à jour est en cours sur les données de certains programmes. Les informations vous concernant seront disponibles le 12 décembre 2003.

是说,你12月12日会有结果,注意12日上网看你的状态,good luck

THANKS

我也在10月份报的一年制英语班,网上报的,到学校去交的材料,学校给了EMAIL告诉档案号和密码,可是到现在都没给去考试的信,今天网上查档案,好象说我被拒了,因为我没参加英语考试。可是我从来没收到要我考试的信,因为我是网上报名,也没收到EMAIL要我去考试。因为我11.12月回国,走前我特意到蒙大英语系问如果我回国不能参加英语考试怎么办??他们说只要回来后把机票给他们看说明原因就可以,可现在却拒了我,我该怎么办,还有补救的希望吗?直接给Responsable : Léon Longtin tél : 514 343−7076
pour Joseph Hubert, Doyen发EMAIL或打电话说明情况行吗???有人知道他们的EMAIL吗?? 在我回国期间确实没收到要我考试的信,这点没错。
以下是拒信内容,请教是不是这个意思???

Monsieur,
Vous avez fait une demande d’admission à:
1−136−4−0 Mineur en Langue et civilisations anglaises
pour l’hiver 2004 comme étudiant régulier à plein temps.
Nous avons fermé votre dossier pour la ou les raison(s) suivante(s):
. vous avez été absent aux tests d’admission.
Cet avis annule tout avis déjà émis pour l’admission à ce programme.
Responsable : Léon Longtin tél : 514 343−7076
pour Joseph Hubert, Doyen
Arts et sciences
Fernand Boucher, registraire

有同学是读1-135-2-5的吗?

请和我联系啊...     

今天查了网上注册课程,却发现与自已选择的大相径廷.

:rolleyes:  请问有同学也被他们改了课程的吗?

我在那天乱哄哄的会上大致记了以下要点,如果不对,指正:

最后选课时间在12月16日;
至1月15日止,可以换课程;
1月16日至1月31日可以DROP课程而不用付费;
在1月31日后至2月2日,需付费更改.

课本如何准备呢?眼见就要开学了,学生卡也不知哪里领,图书证有没有啊?  :confused:

那天,学生处主任(相当于)的意思是这样的吧:

2004.01.15以前,你尚有反悔的机会,就是不想读这个专业了,或者说,不想在蒙大玩了。因为我们9日注册的,那样注册费用可以退给你;
1,
2,
3,
等到2004.02.02你才决定不上了,那么,你所缴纳的注册费用,就不退给你了。

是这个意思吧,兄弟姐妹们?

我是1-135-1-0,课程选择没有什么余地,四门必修课,分别是:现代小说、英国近代文学概论、写作,还有文学研究入门。我只能自主选择一门选修课啊。

catalin 提的问题很有普遍性啊,我们怎么借书呢?还是学生证直接邮寄给我们?

最新消息,谢yongn提供:

1月6日可取学生证,在注册的楼的一楼.

今天问了一个前辈,书在注册楼一楼书库买,等开学第一次课的时候教授会开书目的,到时候买或借。大家选完课后,赶紧交LEASE。晚了的话,蒙大把帐单寄来后再去改就麻烦了。现在就可以申请L/B了。另外,我们附近有1.9分/页的复印,2000页以上。?价格估计还可以谈的。复印质量特好。在COTE-STE-CATHRINE。我们有3-4人了,有无人有兴趣参加哦?发MAIL:y_youngn@sina.com

请问交lease是做什么用的啊?没有人告诉我交什么啊?学生证是直接去领吗?还是要提前去?

Lulu2000,

你是不是联邦移民啊?如果是的话,不交LEASE要按非QUEBEC居民的学费交。当然是要贵啦!

学生证的事不用急吧,等第一天开学去到行政楼去看看吧。