租房买房买生意上iU91
楼主: playboyca

[联谊] 这样的中国女孩在蒙特利尔有多少?

[复制链接]   [推荐给好友]
我都有些看不下去了,udemboy这贴子抬头写得很清楚是写给龙阳的,用concordian-A同样的逻辑来奉还concordian-A一句“人家写给龙阳的帖子,管你老兄屁事?“

几分几分本来是中国人的口语,你忘记了?越发恶心“

晕,国内称呼影响因子确实没有用分的,不是所有数词后边都可以加“分”这个量词的难道别人口语问你“你多大,体重多少“,你会口语回答“小生今年28分,体重100分“?没必要因为你不理解的东西就说别人恶心吧。

以前都是听说在美国混不下去了的人,跑来加拿大,混绿卡。不知道老兄是否在这个范畴。“
兄弟,说别人之前先考虑自己有没有实力和资格去美国混吧,全球很多高技术公司都总部在加拿大,不要因为在美国边上就贬低加拿大好混。全球显卡大牛之一ati公司就在加拿大,其他的牛公司也不计其数,你没进去过那种级别的公司就别以为加拿大好混。

如果udemboy说的他在science上发过一篇论文是真的,就算是第2作者,他也已经是大牛了,而且是超大那种,博士们掐架,我们这帮俗人跟着看就好,没必要出来指手画脚让人觉得无知,你说是吧?

Post by Concordian-A
兄台,

我只是就事论事,绝对没有对你不尊敬的意思。

闻到有先后, 并不是意味着, 在应该结婚生子的年龄,却穿着开裆裤随地大小便,到处抹鼻涕.

“问道有先后” 本来就没有意味着 “在应该结婚生子的年龄。。。” 何出此言?信息量等于零。“结婚生子的年龄“? 倒是想请教,该是多大? 你规定的?

做许多事情,有一个最佳年龄, 过了这个年龄,很可能事倍功半. 你那位哈副的朋友, 可能有机会得到教授的位置, 但是如果他年轻10, 机会要大的多, 45岁的年龄, , 机会就要小的多了.

人家35也好,45也好,55也好,选择自己喜欢的事业。至于机会如何,管别人鸟事。成功的理念在于自己的尝试。

<o ="">:p你梦想大器晚成, 不是我打击你, 以你现在这种轻佻浮躁的状态, 几乎没有可能, 如果改, 老天帮忙, 还有点希望.

<o ="">:p还是那句老话,别人“轻佻浮躁“也好,能否大器晚成也好,管你老兄屁事?

术业术业有专攻, 并不是对常识的无知 (我指专业人员对于应该知道的本专业常识).

<o ="">:p你说的“常识“ 是指什么什么因子?也就是你炫耀的本钱吧。 我在上个帖子里已经和你说过了,现在只送你两个字“恶心“

所谓影响因子, 中文没有称作几分的, 正如分子量不会被称作多少克一样, 这是常识.

<o ="">:p几分几分本来是中国人的口语,你忘记了?越发恶心

我只是一个平常人, 在美国混了一个博士, 很不喜欢搞学术,也不想作教授. 但是, 我对真正的科学工作者还是尊重的.所以, 当我拿到美国前50名的学校的offer的时候, 最终还是放弃了, 去了公司, 我更喜欢赚钱. 现在, 我也不是你所说的老板, 只是一个高技术公司的合伙人.

以前都是听说在美国混不下去了的人,跑来加拿大,混绿卡。不知道老兄是否在这个范畴。
<o ="">:p  
</o></o></o></o></o>
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

TO:UdMboy

我想我该称呼您前辈比较恰当!!!---表示对阁下的尊重!!!

我最近心情不太好:女朋友一打电话就哭,我最怕女孩子哭,搞得我心情烦躁!!!---言辞过激的地方,还望前辈原谅!!!

我来这里根本就没有什么招摇撞骗的意思,更不是在这里炫耀什么Ph。D什么的---我想你心里也明白,那东西就是个狗屁,混碗饭吃而已!!!

大家渲染Ph。D的目的:就是想损我,污蔑,讽刺,嘲弄而已!!!---其实,也都是扯蛋!!!所以,我根本就不放在心上!!!---一笑了之!!!

我对这里的感觉就是:一群无聊的人,和一些无聊的对象,在这个无聊的地方,说着无聊的话,消磨无聊的时光!!!

请前辈别太较真儿---如果真的较真儿,只会伤人和失去朋友!!!

你的好话我记在心理,同时也真诚地表示感谢!!!

我有的时候内心很寂寞,这种寂寞不是和几个朋友或者女孩子在一起就能排遣的!!!---我不知道前辈是否理解!!!---这就是我为什么时常来这里的原因!!!

就说这些吧,有缘可以相见,更希望听前辈的谆谆教诲!!!

祝前辈发财,发大财,发横财,呵呵!!!

要不是您如此优秀以至于我对你都"感兴趣"了, 我也不会向朋友打听. 但你说这些信息是错误的就是你不厚道了. ANYWAY, 我不会再写什么的了, 毕竟上网吹吹牛皮,娱人娱己,值得鼓励. GO AHEAD, DR. LONG!

Post by longyangrich
你的那位和我相熟的朋友,给你的信息是错误的!!!

谢谢你对我感兴趣!!!

我不能在这里和你较真儿!!!

我也没有兴趣和你较真儿!!!---谢谢合作!!!

我不能也不想在这里和你说太多!!!---就说这些吧!!!

呸,有自知之明,就删除你们相轻的帖子

博士又怎么样?硕士又怎么样?学历高低真的有那么重要吗?
大学又怎么样?公司又怎么样?工作性质真的有那么重要吗?

酸文假醋,丢了读书人的脸。替你们博士们感到害臊!

都说文人相轻,没有想到理学人也这样相轻。哦。。。。。。多学习几年就不知道宇宙有多大,学历高点、博士拿早点就觉得老子天下第一,。。。。。一叶遮目,可笑的一群文人相轻。

学会谦虚吧,学会低调吧,不是在这里比论文高低、在这里比基因高低就能说明个人品行的。要想别人尊重你,自己先做个人样子出来。

烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

Sky100:  那我回UdMboy的帖子,你为什么要回呢?又管你屁事:)

不过感觉大家吵归吵,还都是蛮有水平的。

称为可敬的对手。

只有我比较喜欢粗口,下次要注意

呸,有自知之明,就删除你们相轻的帖子

博士又怎么样?硕士又怎么样?学历高低真的有那么重要吗?
大学又怎么样?公司又怎么样?工作性质真的有那么重要吗?

酸文假醋,丢了读书人的脸。替你们博士们感到害臊!

都说文人相轻,没有想到理学人也这样相轻。哦。。。。。。多学习几年就不知道宇宙有多大,学历高点、博士拿早点就觉得老子天下第一,。。。。。一叶遮目,可笑的一群文人相轻。

学会谦虚吧,学会低调吧,不是在这里比论文高低、在这里比基因高低就能说明个人品行的。要想别人尊重你,自己先做个人样子出来。

靠,如果不嫌寒碜,继续吵。哥哥俺出去兜风泡妞去了。
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

对了
谁说我不是搞学术的
我也是PhD Candidate

我这么有水平的人,一直没有显露
因为这本是一个泡妞用的帖子
却被你们这些狗皮文人弄得乱七八糟
我实在看不下去了
这才出来制止你们

to : concordia A

老弟:能否听我劝劝???

别和他们争了,没有什么意思!!!

他们根本就不懂什么叫牛!!!

较真儿是伤人的!!!而且太较真儿也显得无聊了!!!

关于SCIENCE那篇PAPER的问题那:我给你一个简单的解释,然后,你就别再和他们争论了,OK???

如果在SCIENCE发的是第一作者的PAPER还算是一般牛,如果是通讯作者那才叫大牛!!!---因为成果是老板的,呵呵!!!注:第二作者和第一作者的差别很难说:有的时候是天壤之别,有的时候是没有区别---这要看情况来决定!!!

如果你是在做博士后期间把PAPER发到SCIENCE上的,对你未来走入教授这个系统帮助才真叫大!!!

博士期间发得再好也就是在找博士后的位置的时候才有用!!!如果博士后期间你没有什么好的文章,那也比较渺茫!!!

NSC文章的影响力一般认为是两年,两年以后就不大了!!!搞学术需要的是连续性!!!也就是说:如果你有两年没有在你的相关领域里搞研究的话,一般认为,在你从前的领域里,你也就不怎么行了,呵呵!!!

就说这些吧,不想说太多了!!!

哦,原来是这样

那我的 list of publication 呢 JSR 上的,水平很高,但是本领域只有这一种权威期刊

• The Impact of Sexual Arousal on Risk-Taking: A Qualitative Study
  • Multidimensional Characterization of Adolescent Sexual Risk-Taking
  • Psychological Health and Family Dysfunction in African American Adolescent Women
  • The Relationships Between Body Image and Sexual Response Changes in Midlife Women
  • Risky Sexual Behavior in African American Women: The Impact of Sexual Health Variables
  • Explaining Unsafe Sex Among Gay and Bisexual Men
  • Oral Contraceptive Use and Female Genital Arousal: Methodological Considerations
  • Effects of Alcohol, Expectancies, and Partner on Condom Use in College Males

我有不同的见解!!!

可以把你的粗口理解为:粗幽默,呵呵!!!

比较恰当!!!

我记得我们国家有个领导人叫高岗,曾经说过这样一句话:小资产阶级的狂热性就象个鸡吧,动不动就硬一硬!!!---哈哈哈!!!

仔细体味:是有道理!!!

Post by Concordian-A
Sky100: 那我回UdMboy的帖子,你为什么要回呢?又管你屁事:)

不过感觉大家吵归吵,还都是蛮有水平的。

称为可敬的对手。

只有我比较喜欢粗口,下次要注意