租房买房买生意上iU91
楼主: playboyca

[联谊] 这样的中国女孩在蒙特利尔有多少?

[复制链接]   [推荐给好友]
28岁以下的女生以留学生居多吧,有稳定工作......介个,还真不好找:wink:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

对哎

偶也只差工作拉

工作工作工作

偶们80年代的容易吗

龙小弟,你真是可爱,影响因子6以上,我倒是头一次听人这样讲。真不知道,你在实验室里,或者是在学术圈里是怎莫混的。没有人揪你的尾巴吗?

我不是什莫牛人,瞎混的,我不喜欢研究工作。不过,我在你这个年纪,博士早就毕业许多年了,因为专业的原因,我在博士期间,我发的我发的文章影响因子不高,2篇8以上的,一篇第二作者的science,
一篇6以上的,加上其他一些凑数的文章,一共11篇吧。
和你这种冒牌的ph d candadate讲,估计你也不太明白。

我只能告诉你,如果你在大学已毕业就过来读博士,可以说是牛逼,可是到了这把年纪再来读,就只能是SB了。
而且还如此的轻佻浮躁,不务正业。

劝你一句,多把精力放在正事上,早点把那个candadate拿掉,别到了40岁,还是个ph
d candadate, 那就SB到家了。

当然,你想泡妞或胡闹,也没什莫大不了的,不过不要拿博士或者是科学研究当幌子,让人恶心。

Post by longyangrich
一年之内你给我发两篇影响因子在6分以上的PAPER 给我看看!!!

我靠

首先,什么狗屁“影响因子“是怎么回事,我怎么不知道?!都是中国哪些狗屎教授们,非要把文章论资排辈,三六九等划分出来的? 听这就恶心。

爱因斯坦的相对论很多地被人引用在别的科学文章里吗?我靠,张口“Science",闭口“Nature",一看你就是中国教育体制下的牺牲品。

泡不泡妞和是不是博士无关。龙阳也没有刻意显示博士身份什么的。

Post by UdMboy
龙小弟,你真是可爱,影响因子6以上,我倒是头一次听人这样讲。真不知道,你在实验室里,或者是在学术圈里是怎莫混的。没有人揪你的尾巴吗?

我不是什莫牛人,瞎混的,我不喜欢研究工作。不过,我在你这个年纪,博士早就毕业许多年了,因为专业的原因,我在博士期间,我发的我发的文章影响因子不高,2篇8以上的,一篇第二作者的science,
一篇6以上的,加上其他一些凑数的文章,一共11篇吧。
和你这种冒牌的ph d candadate讲,估计你也不太明白。

我只能告诉你,如果你在大学已毕业就过来读博士,可以说是牛逼,可是到了这把年纪再来读,就只能是SB了。
而且还如此的轻佻浮躁,不务正业。

劝你一句,多把精力放在正事上,早点把那个candadate拿掉,别到了40岁,还是个ph
d candadate, 那就SB到家了。

当然,你想泡妞或胡闹,也没什莫大不了的,不过不要拿博士或者是科学研究当幌子,让人恶心。

你真是无知的可爱加可怜.

Post by Concordian-A
首先,什么狗屁“影响因子“是怎么回事,我怎么不知道?!都是中国哪些狗屎教授们,非要把文章论资排辈,三六九等划分出来的? 听这就恶心。

爱因斯坦的相对论很多地被人引用在别的科学文章里吗?我靠,张口“Science",闭口“Nature",一看你就是中国教育体制下的牺牲品。

泡不泡妞和是不是博士无关。龙阳也没有刻意显示博士身份什么的。

的确对你很无知

那就麻烦你解释一下

或者给我一个link 也行

何谓“影响因子“

Is this the shit you are talking about?

你们挣的就是这???
(取自Cambridge 学报
http://print.google.ca/print?id=KUzLX9Wf4SsC&pg=PA51&lpg=PA51&dq=effect+on+the+impact+factor+of+journals&prev=http://print.google.ca/print%3Fq%3Deffect%2Bon%2Bthe%2Bimpact%2Bfactor%2Bof%2Bjournals%26oi%3Dprint&sig=A0gMMiR3ifMeRC6ugMLK8mbkyjE

连人家自己都说有“Pitfall"

你们还拿这个“影响因子”当bible.

你看你们就缺乏学术的客观认真精神

我看还是“影响精子“比较好

连自己毫不知晓的东西, 也要先骂了再说.

你的无知与浅薄, 傲慢与偏见, 真是表现得淋漓尽致.

物以类聚, 一点不错.
Post by Concordian-A

这是一种修辞手法

你没法follow,就别乱讲话

你的中文现在怎么这么差?

是不是风雨承受得多了?

Post by 风 雨
连自己毫不知晓的东西, 也要先骂了再说.

你的无知与浅薄, 傲慢与偏见, 真是表现得淋漓尽致.

物以类聚, 一点不错.

小伙子, 全世界搞学术的人大部分认可的

小伙子, 全世界搞学术的人大部分认可的事情, 不会因为一个愤青的言论而改变的.

(取自Cambridge 学报
http://print.google.ca/print?id=KUzLX9Wf4SsC&pg=PA51&lpg=PA51&dq=effect+on+the+impact+factor+of+journals&prev=http://print.google.ca/print%3Fq%3Deffect%2Bon%2Bthe%2Bimpact%2Bfactor%2Bof%2Bjournals%26oi%3Dprint&sig=A0gMMiR3ifMeRC6ugMLK8mbkyjE

连人家自己都说有“Pitfall"

你们还拿这个“影响因子”当bible.

你看你们就缺乏学术的客观认真精神

我看还是“影响精子“比较好[/QUOTE]