租房买房买生意上iU91
楼主: playboyca

[联谊] 这样的中国女孩在蒙特利尔有多少?

[复制链接]   [推荐给好友]

不鸟

老兄:

什么什么因子并不完全代表你的学术水平,这是“全世界搞学术的人大部分认可的事情“。

至于拿出来在BBS上互相攀比,就更不是doctor of Pholosophy" 的所作所为。

Cambridge 那个link不知你读了没有,分析得有条有理。那也不是什么“粪青“的话。

Post by UdMboy
小伙子, 全世界搞学术的人大部分认可的事情, 不会因为一个愤青的言论而改变的.

(取自Cambridge 学报
http://print.google.ca/print?id=KUzLX9Wf4SsC&pg=PA51&lpg=PA51&dq=effect+on+the+impact+factor+of+journals&prev=http://print.google.ca/print%3Fq%3Deffect%2Bon%2Bthe%2Bimpact%2Bfactor%2Bof%2Bjournals%26oi%3Dprint&sig=A0gMMiR3ifMeRC6ugMLK8mbkyjE

连人家自己都说有“Pitfall"

你们还拿这个“影响因子”当bible.

你看你们就缺乏学术的客观认真精神

我看还是“影响精子“比较好
[/QUOTE]
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

声明一下哦,我是对做学问的人没有偏见,还有,我是个male 不是什么丫头,时空隧道同学不知为何一口咬定我是个丫头,难道是因为席慕容,痞子蔡,徐志摩。。。那些无非也是为骗丫头们积蓄的点本钱。
向fei同学(嘎同学?)表示郑重道歉。我也不知道从何时起哪跟神经触动了竟认为你是个丫头,失礼啦!可能是现代的人们纵使是侠骨一身,可挡不住的柔情能迷了人的双眼吧。别说是网上了,就是有人站我面前(当然是背脸),我还经常分不清男女呢。更不是因为席慕容,痞子蔡,徐志摩。。。啥的,因为在网上男性里诗意经常大发,广抒情怀的不在少数。总之,把你错当成丫头纯属是莫名其妙的连自己都没弄明白的原因。见谅!

80年后出生的人,似乎对爱因斯坦的钟情程度并不怎么热钟,或许这就是代沟。对于我们,或许刘德华的例子比爱因斯坦的例子更能让我们有兴趣。就象现在人们谈论杨振宁一样,并不是因为他学术上的成就,而是一个翁帆。爱因斯坦对于我们来说已经是 过去式了,你拿世界范围上,知道爱因斯坦的人和知道痞子蔡,徐志摩的人做比较,多少有些牵强,不具可比性。
没人说要对爱因斯坦钟情。不过既然谈到他,我想对他钟不钟情应该和什么年代出生的没太大关系,主要是一个人的兴趣,爱好决定的。记得曾看到有几岁,十几岁的孩子热衷于爱因斯坦的。刘德华对你来说比爱因斯坦更让你感兴趣,这不奇怪,因为已经说了,这主要取决于一个人的兴趣爱好。爱因斯坦的领域不是通俗的大众化的,自然提不起很多人的兴趣,正常!你说现在人们谈论杨振宁,并不是因为他学术上的成就,而是一个翁帆,在这一点上我无语啦,因为我觉得这种“谈论”蛮无聊的。爱因斯坦和痞子蔡,徐志摩等人当然不具可比性,所以大可不必把只能谈论爱因斯坦而谈不出痞子蔡,徐志摩等人当作一个什么可鄙之事或缺陷来看待。
死过的人对我们来讲都是过去式,跟代不代沟没关系。但什么叫留得芳名啊!现代科学众多领域离不开爱因斯坦,在这一点上,不存在过去式。

试问不知道爱因斯坦如何能轻松的具备席慕容的细腻,痞子蔡的幽默,徐志摩的洒脱?同理是不是也能推出居里夫人也能轻松的具备安妮宝贝的漂泊,亦舒的质感,张小娴的思念?。。。。How to make it?!
不信,你去问爱因斯坦!怎么个同理?这么说你已经想通了那个道理?

或许把他们打残了,真的弄不出个相对论来,但试问如果都去弄相对论了,别的方面还发展吗?都去弄相对论了,龙阳大叔的“影响因子”6分的论文不是更拿不了吗?
没说都让人去搞相对论呀!别走极端啊,同学!那意思是说作学问的并不意味着迂腐,同样能幽默,赋诗作画。比如达芬奇便是个全才。而相对来讲那些赋诗作画的要想达到爱因斯坦的贡献,确实比登天难呀。所以各发展各的,可别曲解了我的意思啥都不干了去搞相对论去啦,先吃饱肚子要紧呐。

记得有个学生问过爱因斯坦,什么是“狭义相对论”,他举了个列子:当你面对一个炉子坐10分钟的时候感觉是过了2个小时,而当你和一个漂亮的女孩坐2个小时的时候,感觉是过了10分钟。(当时看完感觉巨爽,原来在我12岁的时候,就早以悟出了这个道理)
好,这个例子我也听过,也喜欢。这一方面说明了爱因斯坦很有幽默感,另一方面说明了爱因斯坦很能形象,生动地教育人。回想一下,可不,我就遭受过一些坐10分钟感觉是过了2个小时的经历。

龙阳大叔如果也能这样举一反三的话,写一篇《当因子遇到了卵子》的物理+生物+几米风格的论文,或许导师就给你个6分,也说不定呢。
如果真这样,恐怕龙阳只能得零分了,因为他的导师毕竟不是你呀!

在这个光怪陆离的中国,每天都有前所未闻的事情发生,我们所能做的,仅仅只是纪录。

阁下的专业???

你的专业是什么???

好饭不怕晚!!!---呵呵!!!6以上的PAPER我已经有两篇了!!!

我想说的不知道你明白不明白!!!

我给出的6分的概念就是说,在我们的这个领域PAPER不能发的比JBC还低!!!而JBC的影响因子在6。5分左右---您看不懂我在说什么吗???

你如果是BOSS你牛,你如果不是BOSS,那你和我也没有什么太大的区别!!!---我不知道你牛在哪里!!!呵呵!!!

我身边有一个从哈佛过来的博士后,他在做博士后的时候,文章发的不错,现在准备申请FACULTY的位置,年龄在45岁左右!!!

搞研究讲究的连续性,和背景,以及文章!!!---40岁拿到Ph.D也不怕,呵呵!!!

如果阁下博士毕业很多年了,现在还没有申请FACULTY的机会,呵呵---我想你还不如从新读博士!!!呵呵!!!

否则就真象你自己说的那样,瞎混了!!!---不过,回国还能唬一下!!!哈哈哈!!!

我的缺点:喜欢笑,阁下别介意!!!
龙小弟,你真是可爱,影响因子6以上,我倒是头一次听人这样讲。真不知道,你在实验室里,或者是在学术圈里是怎莫混的。没有人揪你的尾巴吗?

我不是什莫牛人,瞎混的,我不喜欢研究工作。不过,我在你这个年纪,博士早就毕业许多年了,因为专业的原因,我在博士期间,我发的我发的文章影响因子不高,2篇8以上的,一篇第二作者的science,
一篇6以上的,加上其他一些凑数的文章,一共11篇吧。
和你这种冒牌的ph d candadate讲,估计你也不太明白。

我只能告诉你,如果你在大学已毕业就过来读博士,可以说是牛逼,可是到了这把年纪再来读,就只能是SB了。
而且还如此的轻佻浮躁,不务正业。

劝你一句,多把精力放在正事上,早点把那个candadate拿掉,别到了40岁,还是个ph
d candadate, 那就SB到家了。

当然,你想泡妞或胡闹,也没什莫大不了的,不过不要拿博士或者是科学研究当幌子,让人恶心。

你说对了!!!支持!!!

美国一老外,得了个NOBEL PRIZE呵呵!!!

他的PAPER就发在影响因子5分多的JOURNAL上,呵呵!!!

老弟,不懂比装懂可强多了!!!

我是不懂装懂!!!---哈哈哈!!!

别听狗叫就不养猪了!!!---继续,继续!!!

我顶!!!
Post by Concordian-A
老兄:

什么什么因子并不完全代表你的学术水平,这是“全世界搞学术的人大部分认可的事情“。

至于拿出来在BBS上互相攀比,就更不是doctor of Pholosophy" 的所作所为。

Cambridge 那个link不知你读了没有,分析得有条有理。那也不是什么“粪青“的话。

[/QUOTE]

小声问问???

席慕容是不是就是写那个什么-的台湾作家,我记得有一个台湾朋友过来的时候,给我带来了她的作品,还是上下册,呵呵,我不太喜欢看,后来给我表妹了。我的印象中她好象写过这样的句子---为什么我能锁住我的笔,却锁不住爱和忧伤。在长长的人生道路上,走得最快的总是最美的时光,欢乐总是乍现就凋零。

痞子菜是不是那个写---第一次亲密接触的哥们儿---记得拍成电影,好象是陈小春扮演的男主角!!!---觉得书比电影好!!!

至于那位姓徐的哥们儿好象是写---再别康桥,的那个诗人吧???---什么轻轻的我走了正如我轻轻的来~~~~

时间久了,也记不清了---见笑!!!

也许是跟不上时代了,呵呵!!!

哈哈哈!!!

饱眼福了???

那个毕业好多年的博士就象TLR4受体,哈哈哈,给点LPS刺激,他就受不了了!!!---真好笑!!!

刺激的结果就是产生了,很多IFN胀话,哈哈哈!!!---象什么SB之类的,哈哈哈!!!

我就是想乐!!!

Post by lanyi
隧道,别吵吵,让我看博士吵架,平生第一次。。。真长知识 :p

这坛子越来越不对劲儿了,还是关了吧!

提点意见???

闻道有先后,术业有专攻!!!---我想阁下不是不懂吧???

只有搞学术的人才对影响因子感兴趣,我的这个哥们儿,CONCORDIA-A,不是搞学术的,不懂是很正常的事情。话又说回来了,他也未必真的不懂!!!---也许就是和你或者大家闲逗,呵呵!!!

没有必要那么较真儿!!!

阁下敢说什么都懂吗???无非就是,谈到的话题碰巧,你懂罢了!!!

如果谈到CONCORDIA-A的专业,你可能比他还无知,呵呵!!!

就提这点意见!!!---海涵了!!!

你真是无知的可爱加可怜.

扛着一百斤大米说:

沉重同意!!!

Post by 时空隧道
这坛子越来越不对劲儿了,还是关了吧!