租房买房买生意上iU91
楼主: playboyca

[联谊] 这样的中国女孩在蒙特利尔有多少?

[复制链接]   [推荐给好友]

呵呵!!!

你还在忙???

你最好别威胁我!!!
Post by 紫罗兰68
不要删除的好......
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

唉,当自己是谁呀?值得么?

Post by longyangrich
你还在忙???

你最好别威胁我!!!

紫罗兰,你这些话好浪漫,哥哥俺很喜欢。。。下一次俺再copy的时候,一定要收录你这两句,先打过招呼了的说哦。
=紫罗兰68
天还是很兰,月还是很高,MM还是那么招人喜欢,GG我还是那么孤单。“葡萄美酒月光杯”?呵呵什么?自己也快不知道了吧?

“爱我的人痴心不悔,我却为我爱的人留‘不’住狂乱心碎,爱与不爱同样受罪......”
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

龙哥,疯完了,就散会.大家要知道,没有龙帮主的热子,大家会冷清的. 至少帮主有号招力.我是不喜欢龙帮主的疯颠脏态,但是,不管什么,it is not easy to be a McGill Ph.D.  i just know how to do business, really dream of getting a Ph.D.

别搞错了,昨天为我服务的明明是你老母。

一看就知道你是紫罗兰的马甲
Post by 影响因子6分
好厉害,龙阳兄竟然能仔细体味Concordian-A的鸡吧,果然不愧为“龙阳“,佩服。

OK

稿费也不用给了,就当请你喝茶了。
Post by sofunny
紫罗兰,你这些话好浪漫,哥哥俺很喜欢。。。下一次俺再copy的时候,一定要收录你这两句,先打过招呼了的说哦。

呀,妹妹你怎么客气啊?用了你的句子,俺应该请客你。。。如果你乐意,俺请你了。 黑。。
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

紫罗兰经常请别人喝茶的。

怎么这位影响因子2的大叔不见了???

以前那么能贫嘴!!!现在改邪归正去啦???

俺还等着看"龙舌兰"的嘴贫戏哦!!!咔咔!!!!
Post by yinyang
龙哥,疯完了,就散会.大家要知道,没有龙帮主的热子,大家会冷清的. 至少帮主有号招力.我是不喜欢龙帮主的疯颠脏态,但是,不管什么,it is not easy to be a McGill Ph.D. i just know how to do business, really dream of getting a Ph.D.

龙盟主去桃花岛度假了,他的替身Concordian-A帮忙料理.树大招风.走为上计.