租房买房买生意上iU91
楼主: 嘎嘎嘎

[联谊] **龙阳大叔**最新6分论文《当因子遇上卵子》

[复制链接]   [推荐给好友]
Concordian-A 和龙阳决非一人。

Concordian-A不是搞Qualitative Research的,以前的帖子关于什么JSR的,纯粹是拿来讲笑的。

Concordian-A决定先删掉血肉模糊的帖子
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by VAN HELSING
强烈同意这位mm的说法!!!悄悄地问你一句,有空出来一齐去bar聊聊吗?

好啊好啊,正好剩俩酒瓶子给他们留着,嘻嘻

紫罗兰出来单挑,比酒也行

告诉我你的坐标!!!

给我的巨炮指引方位!!!

随时投入战斗!!!

Post by 左袜
老乡什么时候援助西线战局啊.分散一下精力,不然很容易进入敌人的牛角阵里

Concordian-A:你TMD,你不说喝酒LZ都懒得理你,你能喝多少?报个数,看我愿不愿意跟你喝,小子,别吹牛就行。

我KAO,明明看见你在线,装鳖啊?让你报数呢:能喝多少?嚷嚷的声音最大,说话的时候卡住了?我先去洗澡,10分钟,等你的答案,小子别跑.....

此坛总跟帖量居然过百,终于知道蒙城华人的业余生活有多丰富了,而且也知道名人是怎么产生的了。

Heineken  6% 330ml ---------------- 6 bottles
<SMALL><SMALL><SMALL>STELLA ARTOIS 5.2% </SMALL></SMALL></SMALL><SMALL>330 ml ----------- 8 bottles </SMALL>

<SMALL></SMALL><SMALL>Blue 4%-6% 330ml -------- 10 bottles</SMALL>

<SMALL></SMALL><SMALL>Molson 4%-6% 330ml ------- 10 bottles</SMALL>

<SMALL></SMALL><SMALL>Budweiser 5% - 6% 330ml ----- 12 bottles </SMALL>

<SMALL>MIMINUM</SMALL>

concordian-A, you are the f**king son of the bitch, go back to McGill doing your stupid second messenger research. i told you last time you should go back to Douglas Hospital for further treatments. From your mind, you know just F**king animal's asshole, if you like dog's, go ahead, don't spoil this forum, or you can choose 自摸.

头都没来得及洗,就等着你的答案,睁开你的狗眼到超市看看,有330ML一瓶的吗?都是341ML的,好了,我就让你一回,我每瓶帮你喝11ML,喝吧,你说地方,我去......