租房买房买生意上iU91
楼主: 嘎嘎嘎

[联谊] **龙阳大叔**最新6分论文《当因子遇上卵子》

[复制链接]   [推荐给好友]
别吵了,有那么大的仇恨吗?

心平气和的聊天嘛:p
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

基本上属于杀母之仇

支持楼主! 顶呀! 顶呀!

我好好一个"抵御失眠"的帖子又被搅得乌烟障气,只好删了完事.

拜托,龙阳你就别在这儿装腔作势了,分明跟concordia-A 乃是一人,你也不用否认,群众的眼睛是雪亮的. 你在群众面前露过脸了,保证过不再骂人,就换了马甲上阵重新开骂,真以为大伙儿认不出来你不成(偶没去K歌,道听途说)?还装着来劝架,真想宁事息人,先把你那些帖子删了的好.想来你起个好头,紫罗兰也就罢手,还大家一个清静.

西线战事吃紧

Post by goldwheat
我好好一个"抵御失眠"的帖子又被搅得乌烟障气,只好删了完事.

拜托,龙阳你就别在这儿装腔作势了,分明跟concordia-A 乃是一人,你也不用否认,群众的眼睛是雪亮的. 你在群众面前露过脸了,保证过不再骂人,就换了马甲上阵重新开骂,真以为大伙儿认不出来你不成(偶没去K歌,道听途说)?还装着来劝架,真想宁事息人,先把你那些帖子删了的好.想来你起个好头,紫罗兰也就罢手,还大家一个清静.

东线宣布休战

妹妹呀,你真是想错了!!!

如果你看过最原始的帖子,你就知道我和CONCORDIA-A不是一个人了!!!

他搞的东西是QUALITATIVE RESEARCH 而我搞的和他不一样!!!

你仔细体味他的帖子里含有很多哲学的,和人文科学的,和涉及到一些历史的东西!!!和我的风格不一样的!!!

所以,你别误会人!!!

你们也对CONCORDIA-A有误解!!!其实,他这个人很有才的!!!尽管说话粗口!!!

你自己慢慢体会吧!!!

我最近感冒了,所以,没有在这里留言,另外,开学了,有课了,就更忙了!!!

妹妹呀,你真的是误会了!!!

我是敢做敢当的那种人,我没有必要换个马甲进来骂人!!!

Post by goldwheat

老乡,谢谢你!!!

我最近压力比较大,没有心情在这里乱侃了!!!

其实,他们拍砖对我来说根本就不算什么!!!---根本涉及不到我个人的生活和学习!!!

你也别太担心了!!!

谢谢你!!!---有机会我们聚聚!!!
Post by 左袜
请向我开炮~~~~~~~~~~稍等一会儿,谁有头盔借俺戴戴

给他们两人一人一酒瓶子

给他们两人一人一酒瓶子,紫罗兰68和Concordian-A;要不就煮酒论英雄;相逢一笑泯恩仇;要不就拿这酒瓶子,一人一下..............................别老在这里骂来骂去的,累不累啊.这是交朋友的地方,不想交朋友就走远点,恶心.;) 你说呢,隆阳兄,你的名字真是好呢.:eek:

德国前首相卑斯曼说过:不要同时在东西两线作战,那样你将遭受失败;

你还在没完没了啊?

真有你的!
Post by 麦田守望者
给他们两人一人一酒瓶子,紫罗兰68和Concordian-A;要不就煮酒论英雄;相逢一笑泯恩仇;要不就拿这酒瓶子,一人一下..............................别老在这里骂来骂去的,累不累啊.这是交朋友的地方,不想交朋友就走远点,恶心.;) 你说呢,隆阳兄,你的名字真是好呢.:eek: