租房买房买生意上iU91
楼主: greyhound

[联谊] 巴西行

[复制链接]   [推荐给好友]
看来JULIETH是个灵牙俐赤的丫头,但是显摆要不得哟:wink:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我的法式英文或者英式法语再好,也教不会朽木,不过教教你那难兄难弟开手动车是没有问题的。我的经验就是,食人鱼专咬色男的pp。
Post by GSM
J 大姐啊,如果您的法国式英文特好, 不妨替我灰狗兄弟改改语法错。

你的注意不错,经验之谈罗。

Post by julieth
我的法式英文或者英式法语再好,也教不会朽木,不过教教你那难兄难弟开手动车是没有问题的。我的经验就是,食人鱼专咬色男的pp。

我去哪交税给你啊?julieth
男人不色那还叫男人吗?那叫太监
关键是得色的有品味.

搬个凳子慢慢看。
JULIETH,灵牙俐齿没关系,显摆可要不得喽!做人还是谦虚点的好。

Post by lovelei
r u emcboli?

I am.who r u?

闲的无聊,来灌点水巴

圣保罗是个无聊的,除了吃的以外,每什么好玩的地方,感觉象在广州,又有点象中山顺德。这让我回忆起往事来。

当年拎一破包,豪情万丈下广州,在火车站被人痛宰,在废报堆里找到工作,住暗无天日的石牌村,被联防查暂住证赶得鸡飞狗跳,混进深圳,差点被抓去章木头劳动遣返。:mad: 搬到丽江花园后,生活开始腐化。 新疆的大盘鸡,明记海鲜,阳澄湖的大闸蟹,太多了写不完了,但是没有堕落。

不知道有没有同样经历的朋友?

Post by julieth

你有被食人鱼咬的经验,只怕是从巴西回去才变MM的吧!算了,不废话了。我也要潜水了,还是提高一下法语吧,没准还可以把羽毛球俱乐部那位金发妹妹骗到手

Post by GSM
兄弟呀兄弟,
好好玩.

Hi Buddy:

last Friday ,I went to this pub in Belo Horizonte,click on below web sites,the girls in reality are even better than the pictures,ha ha ha !

http://www.fragai.com.br/internet/foto.php?pagina=1&classe=1835

http://www.fragai.com.br/internet/foto.php?pagina=2&classe=1835

你就这点出息?忍不住百忙之中偷闲给你点评一下

嘻嘻,这就是你常挂在嘴边的漂亮mm??我以前在上海的酒吧里看到比这灵的mm(无论中国的还是老外)比这多的去了。看样子你眼福(艳福)实在是有待提高。别扔砖,我有事,先走了。等你有了新的开眼界报告,我再点评!
Post by greyhound
Hi Buddy:

last Friday ,I went to this pub in Belo Horizonte,click on below web sites,the girls in reality are even better than the pictures,ha ha ha !

http://www.fragai.com.br/internet/foto.php?pagina=1&classe=1835

http://www.fragai.com.br/internet/foto.php?pagina=2&classe=1835