租房买房买生意上iU91

[联谊] 真心寻找男友

[复制链接]   [推荐给好友]

谢谢各位

小女子在此谢谢各位捧场,不管是支持我的还是拍砖头的!
看了诸位的帖子,小女子也深刻体会到了在这里找男朋友就是痴心说梦
何况经过这几日的沉淀,发觉单身生活还是很惬意的
故小女子取消找男朋友的打算,保持单身到27周岁,呵呵
再次感谢各位大侠!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 阳光月光星光
小女子在此谢谢各位捧场,不管是支持我的还是拍砖头的!
看了诸位的帖子,小女子也深刻体会到了在这里找男朋友就是痴心说梦
何况经过这几日的沉淀,发觉单身生活还是很惬意的
故小女子取消找男朋友的打算,保持单身到27周岁,呵呵
再次感谢各位大侠!

姑娘,网上征友是很不明智的。许多网友见面之后都大呼上当,也不知道究竟是谁的错,这才会落下众口一词的网络不可信。所以,找朋友,还是平时的生活中随缘吧!缘分到了,什么事情就都顺理成章了。
祝好运!

哎呀。。刚想上台比武招亲,可惜闺家收榜了。我们真是有缘无份啊,:frown:

这位哥哥,不要讽刺小女子了,找男朋友真是很累的事情,郁闷哦!!!

Post by jurkoo
哎呀。。刚想上台比武招亲,可惜闺家收榜了。我们真是有缘无份啊,:frown:

However you wish in your requirements, I hope that you are serioux for being one of the SUN/MOON/STAR. If you are, please Email me to Bee_eye@hotmail.com to start with a frenship and we will discover in the further step. ;) I am 32 Yrs, would like to meet a Chinese girl speaking well in Chinese!

其实不难,有空聊聊吧,我最能点拨人了。特别是有心结的人。

Post by 阳光月光星光
这位哥哥,不要讽刺小女子了,找男朋友真是很累的事情,郁闷哦!!!

找女朋友更累啊!

看来是个自尊自爱的好女孩啊,但条件列得多了一点.当你找到你真正喜欢的人时,回过头一看,可能很多条件都不符合呢.

要不把条件放宽一点儿?至少不要在一开始就都说出来呀.蒙城好女孩很多的,哥哥们被你的要求一惊吓就都跑到别的MM那了.

跑就跑吧,我现在是不打算找男朋友了,一个人悠哉悠哉的过个一年半载的,想想再过两三年就该结婚嫁人了,自由自在的日子没几天,我何必早早的把自己关起来呢,呵呵~~

人家我本来也要来比武的,你又失去一个优秀的机会。遗憾哪!