租房买房买生意上iU91

[联谊] 真心寻找男友

[复制链接]   [推荐给好友]
别来了,我现在算是怕了,呵呵,高唱单身情歌,坚决不要二人世界.

Post by greyhound
人家我本来也要来比武的,你又失去一个优秀的机会。遗憾哪!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

扰乱社会情趣.

停帖通知

冬天来了,该冬眠了,明年春天再开此帖,多谢各位捧场! :rolleyes: :cool:

[落幕,收工,回家,吃火锅]

Post by 阳光月光星光
冬天来了,该冬眠了,明年春天再开此帖,多谢各位捧场! :rolleyes: :cool:

[落幕,收工,回家,吃火锅]

原来三“光”MM在这里,都收工了!郁闷哩。
喂,吃火锅能不能叫上我?我也想吃。。。。。。

老牛明知夕阳短,不用扬鞭自奋蹄。
            --- 与阳光小姐共勉

幸福不会从天上掉下来,送一句鼓舞士气的话:男追女如隔山,女追男入隔纸。
                        ---要:相识在阳光下,相知在月光下,相伴在星光下。

勇气可嘉,言辞得当,没什么不好,就是不知道拍砖头的,有什么可打得?无聊,还是眼馋?一定要顶,支持并且祝你好运!!

再次感谢各位大人的捧场,虽然男朋友不找了,但是朋友还是要交的,以后吃吃喝喝玩玩的活动记得喊上小妹我一个.呵呵~~该睡觉觉了,不然变熊熊就要进动物园了~~