租房买房买生意上iU91

[联谊] 真心寻找男友

[复制链接]   [推荐给好友]
少数派的发言代表了大多数人的意见
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

D'accord 该用户已被删除

学历,硕士以上(上限不设定)

就是年轻的比尔盖兹也要哭了,他大学没毕业.
我就没看出硕士,博士就那么有吸引力.:confused:

说几句废话!!!

如果你来北美,连个世界名校都混不进去---文凭不文凭的先不说!!!你还混个屁!!!

我告诉你,想在这边混好了,首先要拿个北美名校的文凭,然后,再到TOP里去混几年,以后找个好位置,你还算混得不错!!!---北美的教育背景非常重要!!!

别在这里乱拍砖,让人看了TMD恶心!!!

哥哥我最近心情很差!!!有点言重了!!!---见谅!!!

北美名校的博士确实很难读的,根本不是你想象的那么简单!!!---如果真读出来了,尤其是名校的博士,也确实值得骄傲的!!!

我们国家培养博士的条件和水平,在大多数领域里和北美真的没有办法去比较!!!

我的同学呀,在北大读博士,她和我现在的差距实在是没有办法去形容!!!---如果,她也在这里,也许比我强,可惜,在今后的5年内,她根本就没有办法超越我!!!

我想你也许明白了北美教育和条件的优越性了!!!

加拿大在博士教育上,尤其是在某些体制上不如美国!!!

学生太累了,压力太大了,尤其是你的老板越牛逼,你就越难读!!!

这里也有很多学问的,在这里就不多说了!!!

如果你是搞MEDICAL SCIENCE的,你就得进名校,你就得找牛逼导师,而且以后的路更有挑战性!!!---如果进入了这个领域,你比我还清楚,呵呵!!!

不想伤害你,但是,别在这里拍砖了!!!---好好发展自己的事业吧!!!

男人没有自己的事业,就是一无所有!!!别在女人身上浪费时间!!!

Post by joli24
学历,硕士以上(上限不设定)

就是年轻的比尔盖兹也要哭了,他大学没毕业.
我就没看出硕士,博士就那么有吸引力.:confused:

你才是傻逼呢,看看你的id龙阳癖,我不歧视,但是我恶心。
早就看你不顺眼了,只是你没惹我,懒得理你。你才是一天有事没事就会在这里瞎混呢。
从一开始,我对楼主是批评加建议,后面既然争起来,就争论一下。
我可不是你这样的闲人

Post by longyangrich
TO;JACKY84_LI

有事没事儿在这里拍砖---我说你是在装逼!!!
泡个你所谓的漂亮妹妹,在这里吹嘘---我说你是虎逼!!!
等你的妹妹把你踹了和别人跑了---我说你就傻逼了!!!

你TMD如果有本事,带着你的所谓的漂亮女朋友到美国去呆几年,如果你所谓的你的漂亮女朋友还是你女朋友,呵呵,你才叫牛逼!!!

我真不知道该说你什么了!!!

劝你还是和你女朋友好好相处吧,别在这里贱逼!!!:mad: :mad: :mad:

给你找个盆!!!

让你痛痛快快的吐!!!

担心别把胆汁都吐出来了!!!

你算个屁,在这里乱拍砖!!!

人家楼主找朋友,条件是人家自己定的,你跟着乱弹琴做什么???我看你就是找挨拍!!!

人家有自己心目中的条件,关你什么事!!!---你愿意你就追,不愿意也别讽刺或者乱说话!!!

我看你说的话才恶心!!!---可是,我不喜欢吐!!!---因为我讲公德!!!

Post by Jacky84_Li
你才是傻逼呢,看看你的id龙阳癖,我不歧视,但是我恶心。
早就看你不顺眼了,只是你没惹我,懒得理你。你才是一天有事没事就会在这里瞎混呢。
从一开始,我对楼主是批评加建议,后面既然争起来,就争论一下。
我可不是你这样的闲人

严重同意!!!

同意妹妹的观点!!!

四脚着地的同意!!!
Post by D'accord
支持楼主!mm的要求都是合理的。
女孩子找老公就是要擦亮眼睛, 必要的标准不能降低。

惊了! 现在的mm越来越精了。我估计以下条款,在结婚以前,肯定要男方按手印,公证处公证,对天发誓,然后保险箱保存。很有可能还要纹在身上呢~~

不过现在找gf这么难,也不得不讲究了。我这就发简历过去,不过我就是有一条不符合标准。你说“太帅的不要‘,把我给难住了,我看样子还要5天不洗脸,然后才能给你发照片,请耐心等待。

sinoq挖坑第二高 该用户已被删除

《蒙城华人》里征婚的MM们,基本上来说都是些不懂爱情的俗物,罗列那么多条件,就等于把自己的感情当成是超市上待价而沽的商品,可笑而可怜。