租房买房买生意上iU91
楼主: jinanren

山东到蒙城的移友交流一下

[复制链接]   [推荐给好友]
大家好,这里的气氛真是不错,大家虽从未见过,但大家都想实实在在的帮助别人,还是咱山东老乡们实在啊!
Frank Zheng 你好,你的信我收到了,句句是实话。有机会我还要经常到这里来。我的护照的手续已经办完,只等下个月拿护照了。多谢各位的关心!!

我们也是山东人,在荷泽,准备9月25日左右登陆MONTREAL,还没有定机票。greatjoe@163.net

frank-zheng :我只比你大七、八岁,就叫我姐姐吧。先学语言的确很重要,不知dowson college是个法语学校还是英语学校?我在地铁看过他们的广告,怎么他们还有英文班?你觉得效果好吗?
jinanren :来的时候别忘了从科技市场多买些光盘过来,我发现这是所有东西中最物有所值得东西了。不知现在科技市场还象以前那么热闹吗?对了,还有,家乡的饭菜小吃能多吃就多吃点,到了这里可就吃不到了,很馋的........

superjanet:好呀!我多了个姐姐!呵呵!dowson还好,他的英语班是暑期的,只有3周,下星期就完了!你说的很对,多买些光盘是很重要的!我想科技市场还是很热闹吧!
voa:看到你9月份要来这,那欢迎你来蒙市!一路顺风!
  wink

呵,这么多山东的老乡呀,我也是济南的,我本月29日的飞机到蒙特利尔,希望能与大家多多交流。
请问蒙城有卖与中国一样的5号及7号充电电池及充电器吗?贵不贵?

suntsun欢迎你!这有充电器,但是价钱是贵了些。在说充电电池有寿命,还麻烦。济南买的南孚电池还是不错的,我劝你多卖点!家乡有么变化或新闻说来听听(听老妈昨天从济南打电话说很热的),身在他乡很是惦念!

frank-zheng,你好!谢谢你提供的信息,不知需要买多少节电池够用呢?谢谢!  :confused:

suntsun:其实我觉得没有必要带充电器来,主要是电压不同,如果真要买一个带来的话一定要注意要买适用电压是110V的,听说频率也有影响,我不太懂,不过我认为直接在这边卖更安心。这边的充电器也不贵,最普通的大约8、9块加币,我买了一个专门充数码相机电池的充电器,带4节充电电池一共30多块钱。这边普通的电池和国内一样,多贵多便宜的都有,便宜的1块钱4节,贵的7、8块钱4节。无论从国内带多少都有用完的时候,倒不如在这边买。
别忘多带些光盘来哦,这是国内外差价最大的东西了。

大家好. 没有想到在这里也能碰到山东的老乡. 我也是来自济南的. 现在在college上学. 大家有什么问题可以互相的交流一下.
我的e-mail: peng5@hotmail.com

这里的确挺热闹的,有来了几个朋友。
VOA你好,我也准备9月20-28之间出发,不过我还有好多事情没办好,到现在我还没订机票呢,如果事情顺利的话希望咱们能同行。我的邮箱:hhs1998@hotmail.com
其他各位多谢你们的热心,如有疑问我还会到此帖上一帖。