租房买房买生意上iU91
楼主: jinanren

山东到蒙城的移友交流一下

[复制链接]   [推荐给好友]
我订的是9月23日北京出发的机票.
我在青岛,希望各位多多关照.我9月23日出发,有没有同行的朋友?

你好,K990:我是9-23的加航机票。不知是否和你是同一航班?

我也是9月23的票,国航的。山东人,目前在成都工作,希望有机会与老乡见面。

我定的机票是9月23日下午2点多国航飞温哥华 然后转加航的航班去蒙特利尔,你的航班是国航的吗? 你从济南怎么到北京?为了保险 我22日晚上提前到达北京 (早上8点有航班,可是害怕万一航班有变动)

谢谢交流

9月20日北京出发,山东潍坊人,同行老公和女儿,有同行者吗?
可以带多少茶叶去蒙城?

各位老乡,大家好:
我是JINANREN,现在我起程前的准备工作基本完成。简单总结一下,供后来人参考。
1、办护照。现在办护照的手续的确是简单多了,也不用隐瞒办护照的目的,拿身份证直接到市局领表。我的审查手续在历下分局办的,带移民纸复印件、户口本、身份证、劳动合同终止证明、人事档案代管协议,可能有正式单位的在单位盖章就可以。
2、提取养老保险金。可能别的地方手续要简单一些,因为我最后的交费地在市中区,所以只能在市中区养老保险处提取,市中区的这帮老爷要得手续实在是多,跑了许多次、注销户口以后才办出来的。
我到蒙市后会写一些关于登陆的见闻。

9月23日国航北京-温哥华然后转加航去蒙特利尔的我看来是找不到同伴了。呜呜呜呜。。

各位好,我已经顺利到达蒙特利尔.简单讲一下过程.
最好提前2个小时到达北京机场,海关这里似乎根本没人过问,我是直接从无申报通道进去的,然后找到检票登记的柜台,办一下登机卡,托运行李,后续航班的登记卡也一块办完.
其后是办一下出境手续,填一张出境卡再把移民纸和护照验一下,盖好章就完事.
最后是安检,随身行李中别带任何刀具,现在查的很严.
剩下的是找到登机口,等待登机.
手续办的很快,不算复杂.
到温哥华机场后也不要着急赶,落地的手续也不算复杂,但用的时间要多一些,即便是排在后边也能在一个半小时左右办完手续,为保险起见转机时间最好长点,这样就可以非常从容地转机,转机时还要过下安检,其他没什么.到达蒙特利尔的时间是晚上12:00左右.

lyw9013 该用户已被删除

天蓝海:我个人认为你最好都带着,你能想到的,平时用的各类软件、游戏等等。因为第一:这里软件太贵,第二:有些你根本买不到。