租房买房买生意上iU91
楼主: jinanren

山东到蒙城的移友交流一下

[复制链接]   [推荐给好友]
superjanet,非常感谢你的回答,使我解除了很多疑问,谢谢了!   wink

frank-zheng :暑期英文班上完以后打算做什么?是不是准备上学,还是已经申请好学校了?
jinanren:看到你在别的板块上的帖子说你想去魁北克城,我想如果你真的想去的话最后在国内先学一点法语,Montreal虽然官方语言是法语,但大多数人都是双语,魁北克城可能就不一样了,一点法语都不会也许会遇到一些麻烦的。不过这也只是我个人的想法,仅供参考。
suntsun:不客气,欢迎来蒙城!
alice9:现在在哪个college?

superjanet, 你好.
我在Marianopolis college 上学.
那你呢? 是在上学还是工作?

我们一家三口三月底从青岛来。有机会大家聚聚。

想不到还真有那么多山东的呢!好呀!
superjanet:我的暑期班完后,我想继续学英语!我想在college学,但不知哪的不错,价钱怎样!我看,我可以问一下alice9有关上学的事!

superjanet,你好。多谢关心,我只是想问一问。仔细想来还是来蒙城要方便些。现在还没有很好的理由说服我自己一定要去魁北克市。

frenk-zheng: 你是刚来留学生吧? 是山东哪里的?
想在哪个COLLEGE上学?

我是济南的,想在哪上还没想好,看看你的信箱吧!

我有点小疑问,国内的GSM 手机不知能否在加拿大用。普通电话机是不是也一样用呢?

alice9:我现在在读cofi。
jinanren:手机当然不能用,普通电话机可以用。