租房买房买生意上iU91
楼主: 饕餮

[手机] 建议最好别用BELL的HIGHT SPEED!

[复制链接]   [推荐给好友]

谁怕谁?

有的时候,BELL就是在耍赖,只要你没签合同,就可不认帐,上了法庭也理直气壮!与他们据理力争,镇重地告诉他们,如果他们乱来,法庭见.

谢谢所有好心人.

特别谢谢OLDDOG,还有其他的热心人士.本想CANCEL BELL HIGH SPEED,经交涉,他们给首个月免费,19.95前5个月, 32.95后6个月,我认了,觉得还过得去.希望以后他们不要给我太多的麻烦.
GOODLUCK! 与你共勉.

都在骂bell,还都在用bell,真是无语了!

真的很抱歉

对不起,给大家误导了,我还没签合同,因为合同跟雇员说的OFFER是不一样的,BELL公司的一些雇员真的是个大骗子,我已经CANCEL了他们的服务了.
I am very sorry!

除了Bell和Videotron还有什么公司?videotron流量限制太少,想换,可看了Bell的故事真是害怕...

当心

Post by franklin
我1月4日用法语同bell续的合同:
  前3个月免费,4-6月19.95刀,7-12月32.95刀。平均22刀每月。
  以前是3M.我要求他们提速,一个曾经在中国人的计算机公司工作过的技术机员,一方调试后,告诉我第二天下载可以达到300K-400K。第二天果然快了一些。我没有测试过网速。
  合同上有30G的流量限制,但是服务人员说,对老用户,没有流量限制。
      祝大家好运!!!
  我的法语不是很好,勉强能够应付。听不懂时,说一声:请重复一下。当然谢谢没有少说,我想我们大家都希望有一个好心情。

今天刚跟bell的客服通过话,特地确认了前三月免费这个计划是有30G流量限制的。假如合同上有,客服说没有,最好是录音确认,并且要求确认号和对方的名字。否则收钱的时候有可能纠缠不清。

Post by plankton
都在骂bell,还都在用bell,真是无语了!

原因很简单,如果DSL服务不是被bell垄断了,大家有别的选择的话,也不会让这样的事情一次次发生,还不得不用他家的服务了。

有流量限制!

刚签了一年的合同,前三月免费,后三月19。95/月,后6月32。95/月。电话里问他没有流量限制,对方说,是的。但发过来的合同里却又30gb的限制。于是再电话过去,对方去和manager确认,说所有的sympatico的用户都有限制的。现在没有不限流量的客户了。老客户,新客户都一样,都是30gb。是这样吗?同志们?

另外,谁能告诉我怎么测流量呢?谢谢阿!

Post by stopby
今天刚跟bell的客服通过话,特地确认了前三月免费这个计划是有30G流量限制的。假如合同上有,客服说没有,最好是录音确认,并且要求确认号和对方的名字。否则收钱的时候有可能纠缠不清。
笑对人生且自嘲

Post by abella
你能提示一下有哪些好的offer吗?你用的是。。。?

已经用另外一家的了,等用一段时间看看再说。

Post by bestby
刚签了一年的合同,前三月免费,后三月19。95/月,后6月32。95/月。电话里问他没有流量限制,对方说,是的。但发过来的合同里却又30gb的限制。于是再电话过去,对方去和manager确认,说所有的sympatico的用户都有限制的。现在没有不限流量的客户了。老客户,新客户都一样,都是30gb。是这样吗?同志们?

另外,谁能告诉我怎么测流量呢?谢谢阿!

好像我的是每月34。95,没听说有什么限制。我这是用第二年,难道有什么新政策?:confused: