租房买房买生意上iU91
楼主: 唐朝美女

[各地同乡会、校友会] 上海人聚会召集中

[复制链接]   [推荐给好友]

我也是

再不讲上海话,都快忘光了.
大家真的聚会过吗?有没有人聚会以后解决终身大事的?
不管怎么说,上海人还是喜欢和上海人谈恋爱的,这不算什么.同乡情而已,要能找到个过去的同窗就更好了.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

any activity?

。。。。。。。。。。。

我现在上海,一年内不回蒙城

我现在上海,一年内不回蒙城,有什么需要我帮助,尽管找我。

我现在在上海做高档中式服装的厂里面做市场部经理,如果有人有兴趣在加拿大经营可以找我。www.qinyi-china.com 是这个公司的网站,我现在建,很快就好了。这家厂给2001 APEC 来上海的总统做过衣服,如果你们还有印象,那些唐装就是我们做的。

买最新版法语王电子词典学法语,FA329型号,市场价600元人民币,送法语电影若干部
学中文有中文通电子词典MP4,市场价1500元人民币,适合给第二代移民学中文,英语法语界面都有。
可以让上海的朋友带回蒙城。
我也经常帮上海朋友带东西,互相帮忙很开心,认识了很多人。

我的联络方式:travelinshanghai@hotmail.com
我儿子8月回蒙城。要带东西的尽早联系我。

找我

什么时候,多少人,需要什么接待规格。我和上海副市长很熟的。
Post by mineprogramm
上海帮,帮忙噢!<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>

加拿大(政府级别)商务代表团访问上海,请帮忙介绍上海有实力的个人或公司,协助联系上海企业与加拿大企业商务洽谈。有商机!!!请联系:[email="zheng-jia.liu@polymtl.ca"]zheng-jia.liu@polymtl.ca[/email].<o:p></o:p>

Post by sinotree
刘津,天津人,目前在天津工作。有儿子BEN,在天津,还有一个女儿,其妻子在MONTREAL,上海人,原来在瑞士留学。有急事需要联系她。电话:0086-13554764420(中国时间早上9:30以后)。邮箱:e_bsc@hotmail.com.

事情紧急,请见帖的朋友转告。谢谢。

实话实说呀,这个帖子真的 有点意思!

游泳

自从唐朝美女於06-04-05开帖以来仅跟94帖,举办活动仅几次,人气不旺,没有固定地点是原因之一,
今有255 ontario(st-laurent 地铁站旁200米)可举办各种活动,有待开发.
今开发的第一个活动是游泳,有兴趣者可於每周六上午9:30-11:30来此参加(免费)(在门囗登记留下
联系电话即可 )               联系电话:514-2885987 张

我是上海人 有没有活动啊 一点人气都没有 星期六晚上出来玩么[/QUOTE]

人气好像是不太旺,活动也不多。 说到游泳,可惜偶不会呀。问一句yiqunjean,你说的那个地方有没有教有用的呀?先谢过了。

yj0915313 的提议也不错呀,我们可以周末一起出去玩的嘛。晚上去酒吧一起坐坐,吹吹牛,或者看看烟火什么的嘛。

活动坊所

固定活动埸所很重要,255 ontario 有学生酒吧,有午埸,想搞活动可以去联系,游泳有教练