租房买房买生意上iU91
楼主: 唐朝美女

[各地同乡会、校友会] 上海人聚会召集中

[复制链接]   [推荐给好友]

僕僕upupupp

5145685988  peter
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

总算找到组织了~~呵呵~~如果有活动,我也报名参加~~

Msn:[email="xiaoli_ling@hotmail.com"]xiaoli_ling @ hotmail.com[/email] ( please remove the blank space before or after @)

我也是啊,喜欢郊游远足等活动,体育活动也非常好,大家认识一下,相识在这里,都是我们的缘分啊。

happybcat@hotmail.com

阿拉开的帖子, N 久没动静, 居然被人翻出来, 高手啊! 仔细看, 做生意发广告呢, 没劲. 还是单身的时候好, 想玩就能拉出一帮人来, 现在可没空啦.
保持一颗坦然真诚平实自由的心,呼朋唤友,聚啸山林。

Post by 唐朝美女
阿拉开的帖子, N 久没动静, 居然被人翻出来, 高手啊! 仔细看, 做生意发广告呢, 没劲. 还是单身的时候好, 想玩就能拉出一帮人来, 现在可没空啦.

还是单身的时候好? :confused: 有了小囝阿勿错吗!:rolleyes:
啥晨光带小囝出来白相相?

我来出个不好不坏的主意。

吃饭+欢唱卡拉OK,当然是同时进行哟。场地已考查过,环境和音响效果都不错。

看上去这个主意一点没有新意,但其实目的就是为了聚人气,大家互相结识。同时可以商量下次的大型活动。

有没有支持的朋友呢?

至少需要召集16到20个人,也就是两桌,就可以把场地包下来哟。我想只要大家一起响应,不要说20人,我看80人都没问题。

大家说呢?如果有18人以上跟贴报名的话,我就正式发贴,定时间喽。

uppuuppupu

我有空的 有活动算我一个 peter  514 5685988

dinner+kareoke, this event sounds not bad, count me too~~

江泽民夸我长的 该用户已被删除

算偶一个,不过偶不会唱歌的,到时候不唱歌的人能不能开个牌局什么的。:rolleyes: