租房买房买生意上iU91
楼主: 唐朝美女

[各地同乡会、校友会] 上海人聚会召集中

[复制链接]   [推荐给好友]

i am coming

hi, glad to find this group,
of cause i am a shanghainese, but i am working in france currently, i will come to montréal for vacation (22/07-12/08), i havn't any friend in montreal , hoping to know you, nice shanghai people,

my msn bonjour_tiger@hotmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

上海人,好多

好消息

经过日丰通讯工作人员的多方努力,上海接驳号今天开通为大家服务了。

接驳号有什么作用呢?
有了接拨号,您家人与朋友就可用这当地接拨号与您的电话接通, 没有任何长途费用, 就象您有了那地区的电话号码一样.

上海接驳号开通如何使广大用户受惠呢?
最受惠的是来自上海的用户, 您就拥有了一个上海电话, 您在上海的家人与朋友打上海接拨号就能与您在montreal的电话接通, 而他们没有任何的长途费用. 同样您也没有任何费用. 这为您的家人与朋友节约了巨额的国际长途费. 为你们搭建理想的沟通桥梁. 任何时候, 他们想您了, 就可以马上给您挂个电话, 打多久都是零长话费. 再也不需要望眼欲穿地等你的电话了.而且音质是如此的好.

如果你的家人与朋友不住在上海地区, 而是住在除上海地区以外中国的任何一个城市角落, 同样也受惠良多, 他们只需要打个国内长途--拨打我们的上海接拨号, 没有任何的国际长途费用, 同样为您的家人节约了巨额的长途费用. 何况, 你们的家人在单位偷偷拨打一个国内长途是轻而易举的事.他们想您了, 就可以马上给您挂个电话, 打多久都是零国际长途费. 再也不需要望眼欲穿地等你的电话了.如果你还心疼他们要花国内长途费, 您可以让他们挂上电话, 马上可以给他们拨回去, 参加我们的计划$19.99/月, 您每星期有300分钟的拨出, 每月多致1200分钟, 不管是加拿大内还是中国, 40多个国家任你打, 所以您可尽情地打, 再也不用吝惜长途费了. 再也不用愁电话卡上的钱用完了, 或担心电话卡吃你的钱.

想为您的家人与朋友, 包括您自己,节约长途费用吗? 请拨打我们的中文服务电话: 514- 9352361

Http://www.jephone.com

曾经也有一帮每个星期可以玩在一起的上海朋友,但现在也散得差不多了。明天晚上一起k歌,保龄?

shanghai , i love you

我是上海的,刚来蒙城,有空玩记得加我哦
joywang1217@hotmail.com

我是上海的,来了4年,有空大家联系我

jimmyzhao@Hotmail.com

能加俺吗?

俺在上海工作,05年来蒙城,现在还 得常回去上几天班啥的。这样的人算吗?嘿嘿

忘了告诉:yudongw@hotmail.com,能加就加吧,哈哈

有活动, 通知一下,,,,,

大家好,无啊是上海拧,看到阁得噶闹忙,无还想凑热闹
很高兴认识大家
可以加我一个伐
REXIVERSON@HOTMAIL.COM
是我MSN
谢谢