租房买房买生意上iU91
楼主: 唐朝美女

[各地同乡会、校友会] 上海人聚会召集中

[复制链接]   [推荐给好友]
sorry, i can type in chinese. can we have the games together, such as SHA REN YOU XI( find the killer)? more people more fun. and we can have the chance to introduce ourselves.

Post by 唐朝美女
下周末是加拿大的复活节,应该人人都放假有空出来疯的噢?
跟上海人有关的帖子出了好几个,没见真有人跳出来召集大聚会的。为了把吾的名气炒得更高,吾就来做第一个吃螃蟹各宁。
基本定在下周五至周日的某一天,方式以户外活动为佳,具体时间地点欢迎大家跟贴讨论。
Julieth 和 Lunala_,拿二各宁一定要参加,晓得了伐?:wink:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

“上海同乡会”14日晚在唐人街东方明珠摆桌聚会,吃火锅,同乡会会员免费,非会员收$15.00; 但非会员也可以先入会,交完$12年费,免费吃!本周六就可以在东方明珠登记。

其实,哦现在并不是会员,以前对同乡会印象也不好。不过总是个“组织”吧,要诸位把它改造好了就有兴致了。

大嘎好~~

我也是上海的,来了2年了。
有什么活动,也可以算我一个~~~

moongarden1@@hotmail[email="moongarden1@@hotmail.com"].com[/email]

[QUOTE=icoffee]“上海同乡会”14日晚在唐人街东方明珠摆桌聚会,吃火锅,同乡会会员免费,非会员收$15.00; 但非会员也可以先入会,交完$12年费,免费吃!本周六就可以在东方明珠登记。

其实,哦现在并不是会员,以前对同乡会印象也不好。不过总是个“组织”吧,要诸位把它改造好了就有兴致了。[/QUOT
已经有多少人啦,我想参加,能带几个不是上海人的朋友去吗?

加拿大代表团访问上海

上海帮,帮忙噢!<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>

加拿大(政府级别)商务代表团访问上海,请帮忙介绍上海有实力的个人或公司,协助联系上海企业与加拿大企业商务洽谈。有商机!!!请联系:[email="zheng-jia.liu@polymtl.ca"]zheng-jia.liu@polymtl.ca[/email].<o:p></o:p>

加上我,

toppeakcn@yahoo.com

Thanks. I prefer KALAOK.

有没有什么新的活动?:confused:

Any new activities?

Any new activities? pls inform me also.

我是上海人 有没有活动啊

我是上海人 有没有活动啊  一点人气都没有 星期六晚上出来玩么

Post by chenlei02
我是上海人 有没有活动啊 一点人气都没有 星期六晚上出来玩么
好主意,请留下联系方式.本周未是Grand prix weekend.我们飚车去!!