租房买房买生意上iU91
楼主: 山花

面试日记(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
你一生的努力就是:用你自己手中的一半去获取上帝手中的一半。对吗?

Post by 圆明园
我没这么有把握.
我的命运估计是上帝掌握.

Post by babyphat
你一生的努力就是:用你自己手中的一半去获取上帝手中的一半。对吗?
这个太高深, 我够呛.
到我这个岁数, 我的努力就是吃饭别噎着.

真逗,让我从睡梦中笑醒。

Post by 圆明园
..........
到我这个岁数, 我的努力就是吃饭别噎着.

Post by 圆明园
我没这么有把握.
我的命运估计是上帝掌握.
上帝掌握你的命运,你自己掌握你的手脚,也许上帝在掌握你的命运时,他不会束缚你的手脚.
送你一片天空,加拿大华人的天空 [url=\"http://wyodao.com/bbsxp\"]cnsky.ca[/url]

Post by phenomene
哥们俺是挺佩服你老兄嘀! 俺是说一不二, 常炒老板尤鱼, 结果是家徒四壁, 没有车子/房子/妻子, 只有催债纸 只好来做这BBS中的成功人士嘴中的LOSER, 上来大放阙词, 大大地YY, 以弥补生活中的失落...... 老弟, 你就不同了, 连放个屁, 都懂得看别人的脸色...... 唉, 怎能不活得成功咧:confused:
恰好相反,老兄我之所以放个屁都要看别人脸色,是因为生活中失落,你把因果颠倒了,老弟你常炒老板尤鱼,那是你有这个资本,你把长幼颠倒了,我上来是大放阙词,老弟你是一字千金,你把你我颠倒了,你的颠倒让我乐得屁颠屁颠,你才是真正的成功,突然发现,你吹我,我吹你,比相互揭短要愉快得多
送你一片天空,加拿大华人的天空 [url=\"http://wyodao.com/bbsxp\"]cnsky.ca[/url]

Post by phenomene
能让老弟你乐得屁颠屁颠嘀, 俺也就开心得颠屁颠屁嘀! 不过老弟, 你还是错了:

1. 俺可是你老哥. 俺今年已是五十有八;
2. 俺那哪是"一字千金"? 是没有文化, 写多了怕露短. 你那才是洋洋洒洒, 高谈阔论. 佩服, 佩服

看你一天到晚东灌西灌,还嚷嚷着找不着对手。得,这下好咧,那个MM(GG)可不是那么好对付地,碰上对手咧。
俺板凳摆好咧,俺落座咧,可别让俺失望。

好久没来了,看着挺搞笑!

面试日记变成检讨日记了,服,真服!
逗你玩儿

[QUOTE=jamais]本来小姑娘工作顺利,愉快的时候优越感小小发作一下,挺可爱的;那些混的如意的不如意的上来酸两下也挺能让人理解的。

不过后来就变质了,骂人的变本加厉,冒的不是普通的酸水,而是王水了。

再后来,被骂的MM也开始回击了,回击的不怎么地道,尽拣人家家里的事情来泼脏水——我一向认为用别人的隐私来攻击不是什么高尚的行为(翻旧贴也挺没意思的),现在双方的水平倒是伯仲难分了。。。。。。QUOTE]

揭人隐私?翻旧帖?

我没有揭人隐私的习惯,我更没有时间去翻人的旧帖。2005在这里也不是新人了,如果你每周花点时间来到这里,不难知道他结婚离婚和正在相亲的事。

在2005攻击我之前我早就知道他这些事,当时心里不高兴,就那么随口一说,想不到他坡然大怒,而你以为我去翻人旧贴,揭人隐私。若这些真是隐私,又何必放在网上?
九万里风蓬正举, 风休住, 蓬舟吹取三山去.

Post by Home06
山花妹妹,友情提醒你一下,senior确实是要靠年限来熬的。你要想很快就做senior,除非你改简历,不但要改简历,还要改年龄。

谢谢你的提醒,我对自己的行业还有些了解,我知道几年的工作经验可以成为senior。

“鼎新”倒是提出一个有趣的问题,为何我们来到这里?这里的我和现实中的我不一样吗?

仔细想想,唯一不一样的地方是现实中的我很少在人面前谈论自己的观点,自己的事情。年龄一年年增大,深知“说者无心,听者有意”的道理。

来到这里,随随便便,嬉笑怒骂,来去无风。<O:p</O:p