租房买房买生意上iU91
楼主: 山花

面试日记(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
我的隐私,我不会告诉别人;但是我的经历,我希望能帮到别人。

呵呵。。。

• 如果一个人说:我现在是专家,无所不能,那么你可以确定 ta 一定是学士。
  • 如果一个人说:我现在才开始知道学习什么,那么你可以确定 ta 一定是硕士。
  • 如果一个人说:我怎么现在什么都不懂了? 那么你可以确定 ta 一定是博士。

Post by 2007
谦受益,满招损,人一旦对自己的功业成绩骄傲自满、得意忘形<!--NEWSZW_HZH_BEGIN--> <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 align=left border=0><TBODY><TR><TD><!-- 正文页画中画 begin --><TABLE style="MARGIN: 5px 8px 4px 7px" cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0><TBODY><TR><TD><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0><TBODY><TR><TD><!--读书新闻内页画中画开始--><!--读书新闻内页画中画结束--></TD></TR></TBODY></TABLE><!--Adforward Begin:测试勿删--><IFRAME marginWidth=0 marginHeight=0 src="http://157.adsina.allyes.com/main/adfshow?user=AFP6_for_SINA|Book|BookPIP&db=sina&border=0&local=yes" frameBorder=0 width=1 scrolling=no height=1><SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.1" SRC="http://157.adsina.allyes.com/main/adfshow?user=AFP6_for_SINA|Book|BookPIP&db=sina&local=yes&js=on"></SCRIPT><NOSCRIPT>[url=http://][/url]</NOSCRIPT></IFRAME><!--Adforward End--><!--读书新闻内页画中画开始--><!-- PDPS000000000852--><!--读书新闻内页画中画结束--></TD></TR></TBODY></TABLE><!-- 正文页画中画 begin -->

</TD></TR></TBODY></TABLE><!--NEWSZW_HZH_END-->,那么TA注定要吃亏,这是一个千古不变的法则。

圣诞party, 可以穿波鞋牛仔裤,10000米跑,可以西装革履,你随意吧。

Post by Lalune06
呵呵。。。

• 如果一个人说:我现在是专家,无所不能,那么你可以确定 ta 一定是学士。
  • 如果一个人说:我现在才开始知道学习什么,那么你可以确定 ta 一定是硕士。
  • 如果一个人说:我怎么现在什么都不懂了? 那么你可以确定 ta 一定是博士。

还好,没有裸奔。
Post by 2007
圣诞party, 可以穿波鞋牛仔裤,10000米跑,可以西装革履,你随意吧。

还是高手呵,选择裸奔--哗众取宠,将成为MONTREAL头号公众人物,进军好莱坞指日可待。:eek:

还好,没有裸奔。

还好,没有裸奔。
这马上就要尿片子乱飞的时候了,可能离什么奔也不远了吧。:rolleyes:

严肃点,好不好?
我们这正吵架呢!

你搭好戏台,总得有人捧场。还好,没白搬凳子。

Post by 2005
严肃点,好不好?
我们这正吵架呢!

吵架,那是说笑话。犯不上,不是么?我只是说了几句自己认为的公道话而已。
“就算偷了棵白菜,也不至于拿炮轰吧。”

大多数女人是不讲道理的,何况是自以为是春风得意的女人?