租房买房买生意上iU91
楼主: antoine

卡车之路

[复制链接]   [推荐给好友]

各位师傅,能告知一些详细的关于CFTR的信息吗?

如题,想问一下几个问题:
1,刚拿到class5驾照,可以去申请报名吗?还是有时间限制?
2,看了下地图,似乎离蒙城挺远的,大家是怎么去上课的,自己开车来回吗?
3,是英语还是法语教学呢?
4,具体学习程序是怎样的啊?先学理论,然后理论考,再学操作,然后路考,是这样吗?
5,看到好像还要自己联系实习是吗?
谢谢啦!

顶一下

家在蒙城,工作在多伦多。
4,老杨

介绍一款美国手机计划,适合我们卡车司机的

VERIZON服务商。需要美国身份(想法找朋友帮助办一下)。60美元每月,daytime,450分钟通话,在美国,加拿大没有限制,即450分钟无其他漫游和长途之说。晚上和周末任打。另外,加30美元,可以买iPhone,在美国境内无限量上网,但如果回到加拿大上网,就要另外收费了。还有,如果要转接电脑上网,要加20美元。加5美元,有250条短信,否则每条短信收20分。此计划是erizon针对美国司机和导游而设立的,这些人经常往返于美加之间。签两年计划,iPhone4的价格是300元(32GB),200元(16GB).VERIZON在美国的覆盖率很高,他们在加拿大的合作伙伴是bell,覆盖率也是很好的。但你获得的手机号是美国的,如果加拿大电话给你打过来,他们就是长途了,所以,你可以收到后,反打回去。450分钟用于白天,我认为基本够了。这个计划叫INTERNATIONAL PLAN,大家可以上verizon网站上找。不是广告啊,好东西和大家分享。有问题,给我发邮件466395525@QQ.COM

介绍一个汽车保险的网站:
http://www.edmontoncarforsell.com

新的加拿大卡车司机群

在原有的卡车司机QQ群(41448167)基础上,我们又重新建立了一个专门针对加拿大卡车司机的QQ群141591683,专门吸收在加拿大这边的卡车司机或者有意向从事卡车行业的人士,讨论开车,养车的经验等,QQ群的好处是大家可以即时讨论,即时问答,请相关人士加入该群。

再介绍一个蒙特利尔的驾校

:eek:地址在蒙城东区,8211 METROPOLITIAN EST,ANJOU,QC H1J1X6.....
本人去应聘一个公司,在那里做路试,看了那里状况,感觉不错,因此推荐给大家。可能价格都差不多的,好像40小时2500的样子。供大家选择。电话514-593-3030.教练讲英语和法语。不是广告啊

美国卡车司机工作时间的规定,请看下面的网址

5, Sonar
刚开始的时候和antoine联系了几次,别的朋友没联系过。

如题,想问一下几个问题:
1,刚拿到class5驾照,可以去申请报名吗?还是有时间限制?
[color="Red"]不可以。三年以上
2,看了下地图,似乎离蒙城挺远的,大家是怎么去上课的,自己开车来回吗?
[color="red"]坐公交很慢。我试过,很慢。
3,是英语还是法语教学呢?
[color="red"]都有。自己选
4,具体学习程序是怎样的啊?先学理论,然后理论考,再学操作,然后路考,是这样吗?
[color="red"]是的。但是后面几个月都在练习
5,看到好像还要自己联系实习是吗?
[color="red"]是的。
谢谢啦!

谢谢neverwinter的回答。心里大概有数了。多谢!