租房买房买生意上iU91
楼主: montrealking

多伦多新移民无钱医病上吊死,如果她在魁北克情况会怎样?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by renzha
不会砍价吗?可以找中国人开的dollar店啊,一块砍到8毛

错。砍到8毛钱,得到的将是一根劣质的绳子。结局:吊不死,还有后遗症,药费更贵了。

一根劣质的绳子,就算你不砍,用100大刀买下来,一样是根劣质的绳子

Post by many99
想起了一句话,可怜之人必有可恨之处,靠老婆养活的男人有什么可以怜悯的,让他去死吧!
可怜的是那个女的,老天就是这样不公平.
蜡炬成灰泪始干,愿她在天国里不再那么辛苦.

说得好!不过,真有100元的话,谁还有心思买绳子,一溜烟到夜总会高消费去了。
一根劣质的绳子,就算你不砍,用100大刀买下来,一样是根劣质的绳子

Post by 四代同堂
说得好!不过,真有100元的话,谁还有心思买绳子,一溜烟到夜总会高消费去了。

谁说人家没100块的?人家自家小别墅就一栋,小车也有一部,还分租了3户租客,100块,小case啦

那人更逗,老婆一死,马上上网哭穷,想从死人身上再捞回一笔

谁说人家没100块的?人家自家小别墅就一栋,小车也有一部,还分租了3户租客,100块,小case啦

那人更逗,老婆一死,马上上网哭穷,想从死人身上再捞回一笔
那女的真可怜,那男的该天打雷劈.
说什么他妻子是不想拖累家庭,亏他能说的出口,就算她妻子是这样想的,他是死人啊!
他也为人父了,将来他儿子会怎样对他,现在就已经定了,看来他将来也是要全靠加拿大政府了.
自己的亲人都不尽全力,还指望别人为她做什么呢?

是什么夺去了她的生命?
癌症?抑郁症?舍命保财?无情的老公?政府医疗制度?同胞的冷漠无情?
哪个都不是,哪个都有点,总之,她对她周围的一切都失望了.

想想自己真的很幸福,我家那位什么都不好,但有一点,如果我得了绝症,他会为我花完最后一分钱,守候我到最后一分钟,虽然他从来没有这样说过,但我知道,他曾对他母亲就是这样,那是他唯一的一次没听我的,如果我也到了那一天,如果我还是想让他留点钱,他还会不听我的,希望我的感觉没错.
什么在多伦多还是在魁北克,我想都是一样的,人终要有一死的,就算家里再有钱,就算政府免费再给治疗,多活几天的意义,与善终相比,后者要重要的多,不知各位是否同意.

这个贴子的题目应当改改,是有钱不医还是无钱医病,这是有区别的,首先家庭要尽全力,然后才能指望别人,动了谁的钱谁不肉疼,自已老公都不管自己,别人谁去做那个冤大头,可能家里尽了全力也不管用,但那是一个态度.
有点激动,说句题外话,那些为爱情死去活来了,择偶煞费苦心的,标准其实很简单,就看他是怎么对待母亲的,只要他是个孝子,其他都差不到哪里去,另外看看他父亲是怎么对待他母亲的,这比看他自己身上的优确点还准,相信我肯定没错,见过很多了.

悲哀

唉,嫁给这样的丈夫,真是悲哀啊

:mad: 在王先生眼里,太太宋春萍为这个家操尽了心。“她来加拿大之后,5年来没有在这里买过一件时装,也没买过一双鞋。移民前,她很注重衣着,但抵加后,因为生活确实不容易,打工艰难,加上家庭开支很大,所以,她都把钱省下来,一切为了这个家。”:frown: