租房买房买生意上iU91
楼主: montrealking

多伦多新移民无钱医病上吊死,如果她在魁北克情况会怎样?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by renzha
不敢不敢,像您这种只给洋大爷开电梯,视唐人街老移民们为弱智的井底之蛙的高贵的爱国汉奸俺又怎么高攀得起呢?

真的好高贵啊,都当上洋大爷的跟班了,可以自豪地说已经跟在主流社会的屁股后面了,俺是想都不敢想啊
这种屁事就是你的梦寐以求?可见你是超极弱智,井底泥潭深处之蛙,你直接喊救命得了。
你完了,想吃点什么就吃点什么吧。

Post by renzha
又来一个爱国汉奸,好热闹!

据说还是位处级汉奸,高贵高贵!
逻辑错误,爱国不是汉奸,汉奸不会爱国,建议你去看神经科大夫,我们的国家只有处级干部,没有处级汉奸,你的国家真怪,汉奸都能分级,请问你是什么级的?是疯级的还是傻级的?

Post by xuqi20000
逻辑错误,爱国不是汉奸,汉奸不会爱国,建议你去看神经科大夫,我们的国家只有处级干部,没有处级汉奸,你的国家真怪,汉奸都能分级,请问你是什么级的?是疯级的还是傻级的?

所以说你这汉奸还是不入流的,连这级别都不懂!还是个小嫩汉奸,看来也只有一点剩余价值可以买给资本家了!

知道汪精卫是什么级别吗?党和国家领导人的级别!和伟大剁手毛遮洞的级别是一样的

有些汉奸号称自己有国家,却跑都离自己个国家半个地球远的地方来出卖自己的剩余价值,真的好爱国哦,真的是一个狗屎大的汉奸哦

何必呢?本来网上的事多半没必要100%当真,最终搞到吵架多伤感情?

像癌症这种病早就回中国治疗的,肺癌是最容易治愈的癌症。不该在这里拖的啊!!
۞└──────────└┐┴┬├─┼

Post by 乳名
像癌症这种病早就回中国治疗的,肺癌是最容易治愈的癌症。不该在这里拖的啊!!

开什么国际玩笑,肺癌容易治愈,我还真没听说哪种癌能治愈呢

我父母都是医生,所以我对癌症知道些:任何的癌症都分早期和晚期,如果是晚期大多都很难治疗(以目前的一般治疗手段),遗憾的是大多数人发现时都是中晚期了。但我母亲最近了解到一种新的药物(内含活性生物碱),她介绍给一个到了死亡边际的朋友(患了胃癌,术后癌转移,已经不能进食,说话,已通知亲朋好友前往看最后一面,医院已经停止一切治疗的手段了),服用一周后,前往看望的朋友竟神奇的发现他竟然在医院别的病人下棋!他本人说就是有点腹胀的感觉,其他没有什么不正常。医院的医生和护士都说这太神奇了!于是他本人又问我母亲继续要多了几合这样的要,现在还在服用。

所以我觉得如果那位房东大姐如能有幸认识我或我妈,或许还有一线生机。那位朋友如果真的有此情况不妨和我联系,或许真的能使宝贵的生命得到延续!