租房买房买生意上iU91
楼主: montrealking

多伦多新移民无钱医病上吊死,如果她在魁北克情况会怎样?

[复制链接]   [推荐给好友]
八角:唉呀这位姐姐,都到现在了,你还以为男人是什么好东西呀~!

鬼爷:胡闹,我一再提醒你--别乱说

八角:好了好了,你说过说真话得罪人,行了我不说了,OK?

鬼爷:唔,八角长大了……
Post by mmisland
想想自己真的很幸福,我家那位什么都不好,但有一点,如果我得了绝症,他会为我花完最后一分钱,守候我到最后一分钟,虽然他从来没有这样说过,但我知道,他曾对他母亲就是这样,那是他唯一的一次没听我的,如果我也到了那一天,如果我还是想让他留点钱,他还会不听我的,希望我的感觉没错.
什么在多伦多还是在魁北克,我想都是一样的,人终要有一死的,就算家里再有钱,就算政府免费再给治疗,多活几天的意义,与善终相比,后者要重要的多,不知各位是否同意.

估计这家人的打算是老公学出来找到工作了老婆就歇歇.可惜人算不如天算.
不过话说回来,学了5年还没什么出头,估计这位老公也TMD的水平不咋地.要是他真爱老婆,卖了房子车也得给她治病!!什么玩意
Post by deland
我咋看这女的是累死的,她无收入家庭经济就得崩溃,那老爷们是做什么吃的,就不能学学俺去打打工?
老婆就快死了,他还上哪门子学啊,一上就是五年,真TMD的滋润,上学也不要紧,老婆有什么病总该知道吧,要说他糊涂吧,买车买房收房租时他怎么不糊涂,哭穷说没有丧葬费时他怎么不糊涂?

据多伦多都市报报道,2001年从中国沈阳移民加国的宋春萍女士,因患癌症,且在家庭经济出现困难的重重压力下,于2006年5月12日撇下王姓丈夫以及儿子在家中结束生命。王家的不幸经多伦多第一台(AM1540)以及星岛日报等媒体率先报导后,随即引起社区的重视,华咨处应社区要求建立了捐款帐号(分行:HSBC Milliken Square Branch 账号名称:CICS (Song Chun Ping Family Fund)宋春平家庭基金账号:042-188830-082),目前共凑集款项约1万4千元。

由于筹款已达到为王家解决应急困难的目的,该帐户将于5月26日(星期五)关闭。华咨处近日将会公布所筹得的款项,并按照相关规定,将款项转交给王家。华咨处总监梅伟思先生就社区各界此番为帮助王家所表现出的携手协力的合作精神表示感谢。

不错不错,怪不得人家说男人中年三大幸事,升官发财死老婆,看来加拿大也一样啊,还能捞个1万4千大刀,听说基本是我们大陆移民普遍鄙视的港台老移民捐的,这么容易上当受骗的,看来鄙视得还是有些道理的

Post by renzha
不错不错,怪不得人家说男人中年三大幸事,升官发财死老婆,看来加拿大也一样啊,还能捞个1万4千大刀,听说基本是我们大陆移民普遍鄙视的港台老移民捐的,这么容易上当受骗的,看来鄙视得还是有些道理的
你以为是捐给他的吗,是捐给那个女的,活的时候说没钱治,死了以后说没钱葬,同时小车开着小房养着小租收着小学上着,什么事都能做得出来,倒不是说家里有人得了绝症就不能享受生活了,但起码得有点表示,如果没人捐钱,这爷俩真有可能草草烧了完事。
没听说大陆移民鄙视港台移民,也没听说捐钱的都是港台移民。
至少你这个港台老移民一分钱不会捐,自己老婆死了就会当做幸事,还会给别的女的捐钱?不可能。
中年男的三大幸事?哪个人家说的?肯定是家人渣,这家老婆不把钱拐跑的话也得自杀了。

没听说,我这不告诉你了么?语文没学好!

我们大陆移民普遍鄙视的港台老移民
不明白你说的“我们”指的是什么,你是大陆移民还是港台移民?

Post by xuqi20000
你以为是捐给他的吗,是捐给那个女的,活的时候说没钱治,死了以后说没钱葬,同时小车开着小房养着小租收着小学上着,什么事都能做得出来,倒不是说家里有人得了绝症就不能享受生活了,但起码得有点表示,如果没人捐钱,这爷俩真有可能草草烧了完事。
没听说大陆移民鄙视港台移民,也没听说捐钱的都是港台移民。
至少你这个港台老移民一分钱不会捐,自己老婆死了就会当做幸事,还会给别的女的捐钱?不可能。
中年男的三大幸事?哪个人家说的?肯定是家人渣,这家老婆不把钱拐跑的话也得自杀了。

没听说大陆移民鄙视港台移民?
来,转个贴给您老人家看看,看看这位仁兄是怎么鄙视港台移民的!

弱智,井底之蛙,看不到天,龌龊之语,难以言尽,人渣能讲的都给他讲了,人渣讲不出口的人家业讲了,估计此人的老婆早几年就已经不把钱拐跑的话也得自杀了
http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?p=964452#post964452

据说此人以前在香港给人开过电梯,却连粤语越语都分不清,估计此人在香港只给金发碧眼的洋大爷开的,见到黑眼睛黑头发的香港人眼睛是往上看的。唉,谁让香港人也是中国人呢!

jem'enfous2 该用户已被删除

没听说大陆移民鄙视港台移民?
来,转个贴给您老人家看看,看看这位仁兄是怎么鄙视港台移民的!

弱智,井底之蛙,看不到天,龌龊之语,难以言尽,人渣能讲的都给他讲了,人渣讲不出口的人家业讲了,估计此人的老婆早几年就已经不把钱拐跑的话也得自杀了
http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?p=964452#post964452

据说此人以前在香港给人开过电梯,却连粤语越语都分不清,估计此人在香港只给金发碧眼的洋大爷开的,见到黑眼睛黑头发的香港人眼睛是往上看的。唉,谁让香港人也是中国人呢!
在你国这叫鄙视啊?懒得跟你多说,知道就是知道,不知道就是不知道,知道多少就说多少,别乱估计。
估计来估计去,都是你自己身上发生的事往别人身上估计,能不能告诉我,你脑子受什么刺激了?

Post by xuqi20000
在你国这叫鄙视啊?懒得跟你多说,知道就是知道,不知道就是不知道,知道多少就说多少,别乱估计。
估计来估计去,都是你自己身上发生的事往别人身上估计,能不能告诉我,你脑子受什么刺激了?

haha,这都不叫鄙视。嘴巴比gcd还厉害!