租房买房买生意上iU91
楼主: montrealking

多伦多新移民无钱医病上吊死,如果她在魁北克情况会怎样?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by renzha
haha,这都不叫鄙视。嘴巴比gcd还厉害!
怎么又跟gcd联系上了,你怎么知道gcd历害。
gcd迫害过你?

Post by xuqi20000
怎么又跟gcd联系上了,你怎么知道gcd历害。
gcd迫害过你?

见你这鸟样不就和gcd一鸟样吗

见你这鸟样不就和gcd一鸟样吗
呵呵,看来你脑子真的受刺激了,同情当中。
问你话呢,你是受过迫害还是天生就是renzha,反正结果都是一样。

呵呵,看来你脑子真的受刺激了,同情当中。
问你话呢,你是受过迫害还是天生就是renzha,反正结果都是一样。

果真是和renzha一样的汉奸,连这话都能这样出口,pfpf

果真是和renzha一样的汉奸,连这话都能这样出口,pfpf
一般说来,人没有高低贵贱之分,但你实在太差劲了,就算你不做汉奸,也不愿与你为伍,你就死了这份心吧。

没听说大陆移民鄙视港台移民?
来,转个贴给您老人家看看,看看这位仁兄是怎么鄙视港台移民的!

弱智,井底之蛙,看不到天,龌龊之语,难以言尽,人渣能讲的都给他讲了,人渣讲不出口的人家业讲了,估计此人的老婆早几年就已经不把钱拐跑的话也得自杀了
http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?p=964452#post964452

据说此人以前在香港给人开过电梯,却连粤语越语都分不清,估计此人在香港只给金发碧眼的洋大爷开的,见到黑眼睛黑头发的香港人眼睛是往上看的。唉,谁让香港人也是中国人呢!
你就不要翻我几百年前的旧贴子了,越翻你的脑子会越乱,骂北京人的,骂大连人的,骂上海人的,骂温州人的,骂南方人的,骂北方人的,骂大陆人的,骂汉族人的,骂加拿大人的,骂魁北克人的,我见过无厘头的屁话都愿意跟贴讽刺一下,我上网的一点小小嗜好,以前象你这样的傻瓜有过两个,有一个说我是上海人,有一个说我是温州人,其实说的都不对,我只能告诉你,我是个中国人,我深爱着我的祖国,我四海为家,我敬重全世界任何一个种族,任何一个群体,我敬重所有真诚的人,鄙视任何种的renzha。

Post by lunala_
你们两个真暧昧,表扬一下。
口合口合,还是你跟他暧昧一下比较好,女人心地善良,可抚平他那颗受创伤的心。

一般说来,人没有高低贵贱之分,但你实在太差劲了,就算你不做汉奸,也不愿与你为伍,你就死了这份心吧。

不敢不敢,像您这种只给洋大爷开电梯,视唐人街老移民们为弱智的井底之蛙的高贵的爱国汉奸俺又怎么高攀得起呢?

真的好高贵啊,都当上洋大爷的跟班了,可以自豪地说已经跟在主流社会的屁股后面了,俺是想都不敢想啊

Post by bzwbd
你这renzha只会穷叫,胡说八道,不是祸国殃民的FLG精神病也是其徒子徒孙,脑子有病啥都敢想,谁都敢比。一小爬虫屎也就能躲在狗屁洋人的地方瞎扒,提醒你别气坏喽。

xuqi20000 别和renzha这啥也不是的计较,让他自己淫意去吧!

又来一个爱国汉奸,好热闹!

据说还是位处级汉奸,高贵高贵!

又来一个爱国汉奸,好热闹!
据说还是位处级汉奸,高贵高贵!
逻辑错误,爱国不是汉奸,汉奸不会爱国,建议你去看神经科大夫,我们的国家只有处级干部,没有处级汉奸,你的国家真怪,汉奸都能分级,请问你是什么级的?是疯级的还是傻级的?