租房买房买生意上iU91
楼主: collin

[其他] 1月ME的集合,报告进度拉(HK)

[复制链接]   [推荐给好友]
FRUITFROMAGE,不用担心,有时候是没有道理可言的。有的还没有体检就DM了,所以,有时候DM是和MER同时出现的,现在的进度好像很快!耐心点啊。:)

向大家报告好消息,我今天变态了,直接从ip变成dm+mer拉!各位也快,距离体检一个多月!
2003年4月魁省fn
2003年11月24日CSQ
2003年11月29日联邦fn
2004年1月21日ME
2004年3月3日DM+MER
waiting for my LP now!

我也来凑凑热闹,今天上网查询,我的状态也直接从IP变成DM了!
之前我查询过我体检的医院(在广州的中山医),得到以下信息答复,仅供参考:
1)正常情况,体检完成后,体检报告一定会在5天内用EMS发出,医院有记录何时发出;
2)医院的经验是,大使馆(HK)收到报告后,一般会在4周后才再作处理,一般状态要至少在体检6周后变化。

我个人的情况,刚好与上面的相近。其他DX也看看是否这样情况, 没变化的DX不妨稍微耐心些等等看。
Hello.

托collin的福,偶也变态了
2003,11csq,
2004.1联邦fn
2004.2me
2004.3dm+mer
等待pl中

楼下的两位:
GXGX  wink  !我今天刚查进度,还是可怜的IP,看来1月7日体检的我在等待中是最漫长的   ,好郁闷啊  :mad:

下个变态日肯定有你,等3个月的时候,找个理由发个信问问,我看见有12月底体检的人就发查询信呢。

请教各位:
           进程如下:
                02年3月申请;
                03年10月香港面试通过拿到CSQ;
                03年12月联邦FN;
                04年1月体检;
                04年3月3日  DM,没有MER;
     今天查状态变为DM, 收到使馆收到登陆费的确认书.还有多久能收到LP. 现在可以行李吗?  我的案子还会有其它变故吗? 如:背景调查等等.

恭喜FURITFROMAGE 和COLLIN。
真是几家欢喜几家愁啊

各位好~
我是夏尔的femme
为什么我们还没变态呢?
问一下特别是COLLIN啊
如何电话查询北京大使馆呢?
急~~~~~~~~~~~

先恭喜大家啦。
我是1月19日体检的(HK),二月初变DM的,可是还迟迟没有变MER,正是等死我了。
听说可以打电话到北京使馆询问是否收到体检报告。不知道那位大虾有这方面经验?