租房买房买生意上iU91
楼主: collin

[其他] 1月ME的集合,报告进度拉(HK)

[复制链接]   [推荐给好友]
恭喜COLLIN,恭喜FRUITFROMAGE!
大家不用着急,现在的进度很快,体检后1周到1个月都很正常!到蒙城聚会吧!!!

嘻嘻,同喜同喜啊,谢谢各位捧场!大家都能够早日变态,如果3个月还没有变态可以写查询信问问,找个理由嘛。
To 夏尔的老婆:本人是个急性子,上个月就找了个理由写了email询问北京大使馆,我的体检结果是否收到,第二天他们就回复了,说已经建议给香港使馆了,北京使馆回复email的,不过没到2个月的话还是等等吧,不会有问题的。不要象我那么着急,上周又发了一遍补件(护照复印件)  :rolleyes:    :cool:   

好久没上来了,这里好像都是我们一批的.
汇报一下:09.2003  香港CSQ
         12.2004  联邦fn
         02中旬.2004  ME
         03.2004   变DM

好像我是比较慢的,555,什么时候才能lp呢?

别急啊melanie
我们的进度和你的一样
目前DM中~~~~~~

听说dm了还有变回去ip的,不知道dm+mer以后还会不会变     
唉反正,这pl,lp不拿到手,不安泰阿  :rolleyes:  
对了,刚听一个朋友说,她收到移民局给她的信件中有一次夹了一封给一个加拿大申请者的信,
哦哟哟,什么事情都有  eek!    eek!

是啊
总会有疏忽的啊
所以我心急啊~~~~~~~~

To Simonn:
你收到LP信后,网上有没有什么变化,从网上是否可以看到称民局是什么时候把信发出来的。
谢谢

好心的朋友们,

我是一名DIY 办理者,有许多疑问在心头,有烦前辈多指教,回答我两个简单的小问题.

1.ON LINE 评估后,我达到魁省技术移民的资格,除填"APPLICATION FOR SELECTION CERTIFICATE",香港office还要"supporting docments",又联系不上他们,
有哪位前辈能帮忙列一下"supporting docments"是些
什么材料?万分感激!!

2.申请费要怎样寄呢?

谢谢您的答复

新手朋友

zhxc
sdxlj@hotmail.com

你是DIY的话 那你就可以到他们的官方网站上找到需要哪些材料啊 一些公证 推荐信等等

年前体检,还没有变mer

看到很多朋友状态变得那么快,真的有些着急,怀疑医院出了问题,去医院查北京签收回执,现在还没有消息,真是担心,不会是医院搞错了吧:confused: