租房买房买生意上iU91
楼主: collin

[其他] 1月ME的集合,报告进度拉(HK)

[复制链接]   [推荐给好友]

今天,香港取签证回来!

本人3.8早10.00从深圳皇港口岸入香港,(建议大家从这走,比罗湖快多了),一路排队出境,入境,乘车,到exchange aquare是12.30,中午不让进,出去逛了一圈,13.20分回到12楼,走廊里已经站满了人,进入等候大厅(只有主申请人可以进去),看看估计有一百个人左右.先领个号,坐着等到叫号时,递进护照和PL信,留着号码纸,继续等,办好后还会叫号码,就可以拿期盼已久的签证和移民纸了,我等到16.20才拿到,
1,仔细核对签证的姓名,有效期,护照的号码,是否打印正确,
2.移民纸只需核对姓名就可以了,其他不用管!

拿了签证出来,喜悦感转瞬即逝,想想其后的陌生的生活,笑都笑不出来!老婆看到,还以为出了差子!

不管那末多在,在香港逛了两天,吃东西,买东西,直道花光了带的一万五千元,才又回到深圳!连回上海的机票钱都是后来在深圳的招行取的!
老婆说,就算最后的疯狂吧!记得上次面试通过老婆也是这么说的!没办法!所以建议大家想省钱,还是一个人去吧,拿了签证就走!!!!

祝大家顺利PL

gxgx

楼上的,太快了,神行太保:wink:
无限羡慕~~~~~~
ou est mon PL:rolleyes:

严重恭喜simmon。

你好快哟!祝你一路平安!顺风顺水。

再次重复我的进度

undefinedundefinedundefined
Post by fruitfromage
看到你的好消息,太为你开心了,谢谢你的祝愿^_^ 也觉得给自己带来了一点希望 你是2月什么时候发现变态的呀?
:rolleyes: 希望vo没有把我忘记啊

我的进度:
2003年9月CSQ
2004年2月10日ME,24日DM
2004年3月5日DM+MER
2004年3月10日收到LANDING费收据
2004年3月15日收到LP
就是这样吧,我觉得我是最正常的,大家对照一下啦!

你是哪个城市啊??

呵呵,如果你是正常,偶就是极不正常了:wink: ,偶是3月3变态,可是到现在什么音讯都没有 整幢大楼的信箱都有货色,就是偶家的空空如也:mad:
是不是你住的地方离香港比较近啊:confused:

我怎么无限的嫉妒?!

看着同志门一个一个都lp了,本人一向宰相肚里能撑船的,也无比的羡慕嫉妒!什么时候轮到偶啊!我靠那些vo!!!!

rob别急:)

偶们都还等着你去接机呢
你的专业这么好,真的不要和我们一样浮躁:cool:
(其实说你的同时,我也是怀着一颗驿动的心:p )

终于变态了

今天怀着试一试的态度上网查了一下状态(其实每个星期三都查),发现终于变成dm了,点击连接看见有下面几句话:
Medical results have been received.

A decision has been made on your application. The office will contact you concerning this decision.

不知是否DM+MER?希望下个月也能收到PL。
哎!现在这种感觉真有点像《甲方乙方》那部电影里的那个在农村里饿了一个月的富翁那样,天天盼望着村口有奔驰车开进来,哈哈。。。 ;)  ;)   
希望大家都能早点拿到PL。   

放心好了,大家的lp都会来的,只是早晚问题嘛,不要着急不要着急!
俺的lp在哪里那?
:p :rolleyes: :rolleyes:

俺1月20日体检,现在还没有消息,苦恼ving

首先祝贺已经最后变态的和已经拿到lp和签证的。我的已经dm了一个半月,还没有其他进展。555555555555555~~~~。虽然说是急不得,但是还是拿到签证才是千万个放心呀。祈祷呀。早些到来吧