租房买房买生意上iU91
楼主: collin

[其他] 1月ME的集合,报告进度拉(HK)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by marcel
今天怀着试一试的态度上网查了一下状态(其实每个星期三都查),发现终于变成dm了,点击连接看见有下面几句话:
Medical results have been received.

A decision has been made on your application. The office will contact you concerning this decision.

不知是否DM+MER?希望下个月也能收到PL。
祝贺你呀,你这个就是大家说的dm+mer呀,我的就缺这句话呀。Medical results have been received。pl应该快了。你是广州吗?是否有买些转季的冬季衣服呀,现在正是时候呀,全面打折,上星期去买了些。

Enny:我和你一样,也是dm,有一周左右。

ENNY:我和你一样,也是DM,有一周左右。我也缺这句话呀。Medical results have been received。
请问一下:你什么时间体检的,在哪里体检?当时知道体检结果了吗?愿多联系。

to enny

我是广州的,不过还没有去采购呢,因为现在工作还比较忙,想拿到pl之后再开始采购。我就一个人,应该不用带太多东西,要不拿不动!
不过到时还有很多头痛的事呢?辞职啦、毁约金、住房公积金、。。。。所以说痛苦才刚刚开始!!!
;) ;) ;)
你呢?

我是广州的

我都在广州,一般dm后两个星期就+mer了,现在很快的!有的两个月也是正常,没有规律啊,不要急不要急。
楼主好象已经lp了吧?

俺的进度

04年1。20体检,武警医院
他们说2月2日,北京签收(你可以电话给你的体检医院问他们)
网上状态2月10几号编程DM
至今没有什么其他信息。

现在主要是买些转季的衣服,风衣,棉袄之类的,转季的便宜很多。等lp下来去买就没有了。大家多联系吧。我的msn:sophiezhang588@hotmail.com

Post by iamafei1988
我都在广州,一般dm后两个星期就+mer了,现在很快的!有的两个月也是正常,没有规律啊,不要急不要急。
楼主好象已经lp了吧?
你的可真快呀,我比你早了20多天,现在还没有伸消息。你在哪个医院体检的呀。我怀疑我那个医院有点问题

呵呵,对,我在私人诊所

Post by enny
你的可真快呀,我比你早了20多天,现在还没有伸消息。你在哪个医院体检的呀。我怀疑我那个医院有点问题

我在游博士诊所,你想啊,他是私人的啊,服务特别好,当天就寄走的。其他医院都是一个星期寄一次或者十天才一次。其实,体检的早晚并没有什么,有的没有体检就DM了,关键是总进度,从CSQ开始的总进度,大概3-6个月就一定LP。undefinedundefinedundefined

哈哈哈哈,sophiezhang

Post by enny
04年1。20体检,武警医院
他们说2月2日,北京签收(你可以电话给你的体检医院问他们)
网上状态2月10几号编程DM
至今没有什么其他信息。

现在主要是买些转季的衣服,风衣,棉袄之类的,转季的便宜很多。等lp下来去买就没有了。大家多联系吧。我的msn:sophiezhang588@hotmail.com

知道我是谁吗?你老公回来没?我下周去香港。

To iamafei1988:

恭喜你了,你的速度真是快,真是令人妒嫉 :eek!: 我和你的进度是一样的,9月CSQ,12月档案号,2月6日体检,24日DM+MER,到现在还没有消息,问一下,移民局是什么时候开始审理你的案子的,取签证的信是用挂号信寄的还是平信寄的,你收到信后网上有没有什么变化?:confused: :confused:

Post by victorxiao
To iamafei1988:

恭喜你了,你的速度真是快,真是令人妒嫉 :eek!: 我和你的进度是一样的,9月CSQ,12月档案号,2月6日体检,24日DM+MER,到现在还没有消息,问一下,移民局是什么时候开始审理你的案子的,取签证的信是用挂号信寄的还是平信寄的,你收到信后网上有没有什么变化?:confused: :confused:

你收到联邦档案号就是开始审理啊。是用平信寄的,网上没有任何变化啊。其实MER后一般是1个星期到1个月,但是也有特殊的,就是BK啊,不过很少,极少。所以你不用担心也不用嫉妒,呵呵,很快就到了,耐心点再!