租房买房买生意上iU91
楼主: nicolas

[移民] CSQ后,北京CASE,大家交流交流

[复制链接]   [推荐给好友]

谢谢你告诉我!

Post by yl-r
你好,我的朋友也从6刚变12。我和他的进度差不多。我想你的背调可能已经晚了,等好消息吧!

我今天收到了很多温暖的话语,你们大家的鼓励让我感到非常开心,让我感到移民之路不再那么艰难。A bientôt.

朋友们:
我虽然收到体检表,但是状态还是12呀,这是为何呢?

各位朋友:
我虽然收到体检表,但是状态还是12呀,这是为何呢?
有和我一样的吗?

Kkdavid:我和你一样,我都体检完一周了,网上状态还是12。

奇怪,怎么又变回“5”

下面是我的状态变化情况:
2004-04-22:“10”,档案号
2004-07-28:“12”
2004-08-05:“5”,补材料,体检
2004-08-27:“12”,审理
2004-09-02:“5”,补材料
怎么又变回“5”,该补的材料我都补了呀。

???????????????

从6变回12没几天,刚刚又变回6了,到底怎么回事儿啊?有没有其他移友这么倒霉的?:mad: :confused: :frown:

大家好

juliana, 已经证实北京查询系统出错了,现已改正了。背调需要6-12个月,希望你这一场噩梦快点结束吧。

nicolas和kkdavid,我和你们一样,都是收到ME前是12,体检完了也没变。我也和roch一样,需要补F8表,可能中介帮我填了吧,不知该表要填写什么资料,roch同志,有时间说来看看。:rolleyes:

to lajolie,nicholas and roch:
你们都是什么时侯体检的?材料都邮走啦吗?
to juliana and helene:
how about you  two?
hope you two all  things  go well!

Post by kkdavid
to lajolie,nicholas and roch:
你们都是什么时侯体检的?材料都邮走啦吗?
to juliana and helene:
how about you two?
hope you two all things go well!
我8月23号体检的,材料体检后,那一周就邮走了。现在焦急的等待LP,你呢?

to nicholas  and  lajolie:
谢谢你们俩回复我,希望我们共同勉励,一起等待LP的到来!!!!!!!
我8月28日收到体检表,由于最近感冒,所以还没去检.
我被要求寄护照原件,0008表,登陆费,还有存款证明.
我想问一下存款证明的方式:是那种证明书吗?还是存取记录的存折呢?
你们都被要求寄啥啦呢?你们都怎么做的呢?
万分感谢你们的答复!
KEEP  IN  TOUCH!!!!