租房买房买生意上iU91
楼主: nicolas

[移民] CSQ后,北京CASE,大家交流交流

[复制链接]   [推荐给好友]
:eek!: 同人不同命,我18号检的,现在还是12。55555

潜水一段,非常关注这个帖子,看见大家着急,刚体检就要变,恐怕不现实,我的感觉是1个月为一周期,体检后北京的起码6个月才会拿到签证,耐心点吧,没办法。
本人2004.3.29体检,今天还是12.中间变过6,一个月后变回12至今,你们说烦不烦

jake2005,你是背调了,恭喜你背调完毕,很快就可以取签。

你好!背调结束了,真好!

Post by jake2005
潜水一段,非常关注这个帖子,看见大家着急,刚体检就要变,恐怕不现实,我的感觉是1个月为一周期,体检后北京的起码6个月才会拿到签证,耐心点吧,没办法。
本人2004.3.29体检,今天还是12.中间变过6,一个月后变回12至今,你们说烦不烦

你3月就体检了,后来状态也变过6?那就是说有人在体检后也可能会背调对吗?你感觉你背调了多长时间?
我本人还没体检,一直在背调。2、3月份人家就说背调呢,可那时的状态是12,等到7月中旬状态才变成了6,人家还回信说我确实背调呢,需要6-12个月,再写信问使馆背调开始的时间,人家只说开始了,不肯说什么时候开始的。所以,我非常担心开始时间从7月算起,要这样岂不是要等到明年夏天?真急人!:confused: :mad:

等待,等待,无尽的等待!

不知什么时候才能收到lp呀,天天盼,天天等,大家最近没有什么新消息吗?

楼下的兄弟,背调不可怕,一般1--2个月就变回来了,体检前主要核实材料的真实性,体检后主要是安全性调查为主,比方说敏感背景,工作,及学校涉及军队,党政等等,各人情况不同,耐心等吧,我本来可以快点,上月补了一个材料,大约延后4--6周,即使材料已经邮到,大家千万别没事补料,这至少耽误4--6周,这是本人一点经验,互相扶的吧,听说9月处理一批美国的案子,又要耽误一段,大家耐心吧

to lajolie,juliana,helene ,roch and nicolas:
你们都有变化吗?
有人有好消息吗?
TO JAKE2005:
您是什么时侯的FN呢?您是哪里的?
在美国递的CASE吗?

没有消息

Post by kkdavid
to lajolie,juliana,helene ,roch and nicolas:
你们都有变化吗?
有人有好消息吗?
在美国递的CASE吗?

大家好!我还是老样子,没消息。现在也等疲了,心气儿也没那么高了。
JAKE2005,你好!我背调的时间可不短了,都半年多了。你说最近在处理一批美国的case,我不太明白,能说的具体点儿吗?谢谢先!

Post by kkdavid
你们都有变化吗?
有人有好消息吗?
在美国递的CASE吗?
没消息,等的头发都白拉,一个8月21号体检的,现在已经变成3拉,我的状态还是12,不知什么时候才能收到LP!!!!!!

to nicolas:
如何确认使馆收到了你通过中国邮政的汇款呢?
MERCI  BCP  EN ADVANCE  POUR  VOTRE  REPLY!!!