租房买房买生意上iU91
楼主: nicolas

[移民] CSQ后,北京CASE,大家交流交流

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by kkdavid
to nicolas:
merci bcp a vous!!!
I have send an email to you,have you got it?
waiting for your reply!!!
all my best regards to you!!!
我已经发信给你拉,如果你没收到,我就在这再写一遍,交登陆费和你是一样的。

to nicolas:
merci bcp  pour  votre email!!

谢谢,中介没有叫我填,不知是不是已经帮我填了。我是去中介那里拿了体检表就马上去体检的,哈哈,当时好心急的,所以没怎么在意体检表的内容,不过不用担心,很容易的,护士会教你怎么填的。:d

我8月25日在北京体检完,一周之后把使馆要求补的材料全部寄了过去,现在网上进度还是12,从FN到现在一直是12,我在使馆窗口告诉他们,等签证下来,我亲自去取,我留下了我的电话,我现在能做的就是等....电....啊就.....话:rolleyes:

to  roch:
你是在北京吗?
听说北京的使馆一律用挂号信邮签证,难道说还可以选择自取吗?

Post by kkdavid
to roch:
你是在北京吗?
听说北京的使馆一律用挂号信邮签证,难道说还可以选择自取吗?

我是沈阳的,我是到使馆的窗口问的,负责接待的女服务生告诉我可以到窗口亲自领签证,我还留下了电话号码,但如果你不特殊要求,使馆一律用挂号信邮递,因为我比较着急,因为我妻子怀孕8个月了,我们希望孩子能出生在加拿大,所以我们决定自己去取,因为从制做完签证到邮递签证肯定需要一定的时间,而我们现在是分秒必争,没办法!我们真的很无奈!你有什么好的经验和建议吗?请不吝赐教!多谢了!

Post by roch
我是沈阳的,我是到使馆的窗口问的,负责接待的女服务生告诉我可以到窗口亲自领签证,我还留下了电话号码,但如果你不特殊要求,使馆一律用挂号信邮递,因为我比较着急,因为我妻子怀孕8个月了,我们希望孩子能出生在加拿大,所以我们决定自己去取,因为从制做完签证到邮递签证肯定需要一定的时间,而我们现在是分秒必争,没办法!我们真的很无奈!你有什么好的经验和建议吗?请不吝赐教!多谢了!
我们都是8月份体检的,你能确信我们两个月内收到LP吗?我有一个朋友4月初就体检拉,但是到现在还没收到LP!这使我又开始急噪,不知等到什么时候,我们才能拿到LP?:frown:

roch,孕妇超过八个月就不可以搭飞机了吧,我觉得也不大安全,慎重考虑哦。

to roch:
merci  bcp  a  vous  pour  votre reply!!!
to nicolas,juliana,helene and lajolie:
我体检完毕,材料已寄走.
愿和大家在这里一起等待!!!

我在网上见到一个移友,8月21号体检,9月10号网上状态就变为3拉!我的lp什么时候来呀,我是8月23号体检的呀!