租房买房买生意上iU91
楼主: bettyzhao

[联谊] 有深圳来的朋友吗?

[复制链接]   [推荐给好友]

深圳 六年 1998-2004

有 活动 联系 robbiewang@gmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我在深圳生活了三年特发公司工作,email:lixinbox@yahoo.com

Post by david_li
我在深圳生活了三年特发公司工作,email:lixinbox@yahoo.com
特发现在应该散了吧。你在特发时候认识Zhang Xi Pu吗?认识Chen Hong Ming(原康佳的老总,后深圳市劳动局局长)?
One World One Dream. The Dream is Money! Nothing else! No Beijing Olympic Games!

Post by endmill
好象叫LAI JI LING 我不敢确定,以前他好象是在荔枝公园对面的一间证券公司搞电脑的,
后来自己出去搞的大鹏证券I啊?
你说的小赖,他是大鹏的副总。你说的荔枝公园对面那间证券部,是在寰宇酒店的楼上,当初叫国际基金证券部,是有深圳国投住香港的基金部来深圳投资建立的。由于香港方面代表深圳国投对这个证券部的领导者汤先生是武大的,所以招了几个武大毕业的年轻人,有王卫卫和徐卫国(出事前为大鹏证券的老大,你用Google查一下就知道了),小赖当初招去是搞电脑的。后来小赖去了位于罗湖区的中信证券,在大鹏证券筹建阶段(当时办公室租在的深南中路电子科技大厦对面的西荔酒店)就进入了大鹏,并且一直当副总。

徐卫国是从国际基金证券部因做新股发行尤其是做B股发行而结交了人民银行和北京有关方面的官员而起家的。

其实在大鹏出事之前两年,就有徐出事的征兆,后来用钱摆平了,徐在美国躲了一段时间后,又回去吃回头草了。他的出事犯了老虎不吃回头草的大忌。
One World One Dream. The Dream is Money! Nothing else! No Beijing Olympic Games!

圣廷苑酒店,是在华强北上面吧.现在那里还很热闹吗,我记得当时那里新疆人在那里闹腾的
很凶,有人建议在那里立一座王震的像呢.是不是已经改成步行街了.

我不认识XU WEI GUO,但我想他是一个挺能干的人,在CHINA,很多的灰色地带,胆子大的人就敢
在上面走, 运气好的,有背景的,就会没事. 我还记得有一只股票叫亿安科技的,给人从4快多抄到
了120多快,闭着眼都知道是人操纵的,但最后的处理结果好象就是不了了之.处罚了一个什么小公司.
而且是倒闭的公司.

彭年酒店的老板余彭年先生的确是捐了有上亿的钱给慈善事业,听说是用于白内障患者的治疗. 大概在04年前后,余彭年先生将酒店加盟了希尔顿集团,自己专心于慈善事业(报纸上报道的). 好象在06年,酒店名字又改回了彭年酒店, 不知为什么.

91年我去长沙,有一批公交车,上面印了"彭立珊"的名字,好象也是他搞的.
但他做事情有事确实有不那么地道,酒店刚开业的时候为了从别的酒点挖人,
就开始给人很高的待遇,等人家去了,没几个月就把人给抄了,当时阳光酒点
的前台,餐饮部,和管家部好几个中层很能干的人全给他挖了去然后有给
赶了走. 不知道这算不算商业计谋还是什么.

推荐 创业开张 好地点

大家还记得深圳每年一次的花市吗?

不知道是不是政府组织的,每年都有,各种各样的花,而且很便宜,有几次就在阳光酒点旁边
的嘉宾路上,那时大家都要"逗利市",结了婚的据说都要给.有两年酒点的生意比较好,总经理
会在大堂里面那里派利市,每个员工只要去讲一句"恭喜发财"就可以得到一份.20元吧.排了很长
很长的队啊.
在这里祝深圳来的朋友新年好,恭喜发财.

深圳朋友新春吉祥!

真开心看到这个深圳朋友相聚的地方. 我来自深圳罗湖. 今年1月登陆.
希望能和深圳的朋友多交流. 我的电话: 514 767 0790 li_linhai@hotmail.com