租房买房买生意上iU91
楼主: bettyzhao

[联谊] 有深圳来的朋友吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by endmill
非常的感谢,我在罗湖区,但我知道南山那边有个海雅百货,不知道现在还在不在,
很喜欢那个区.

海雅还在,而且创景名店和天长地久婚纱影楼、加州红、新东方、凯宾斯基(酒店)都去了那里,比以前繁荣了很多,还是喜欢那里以前的宁静。以前那里不是太多的高楼大厦,安静、美丽、依山傍海、绿树成荫。现在有点拥挤了,不过还是很美。有空的时候常去海上世界那里呼吸一下新鲜空气,一路走过去,道路无论新旧,两边都有很多枝繁叶茂的大榕树。那里的治安也非常好,美食也多,环境又好。不说了,真想立即回去。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

刚刚从深圳回来。。

变化真是很大,我记得我2001年在深圳准备TOEFL,还找不到新东方呢,后来在深圳书城上面
找了一个叫愿达的准备的TOEFL.
海上世界我也常去,经常在哪个女娲雕像照相,那儿好象还有一个不太高的山,上面有
一个电视塔,去爬过好几次.在那里看看海湾,水天一色,很美啊.
时间真快啊,不知道那些在深圳的朋友怎么样了.

Post by 漂无止境
海雅还在,而且创景名店和天长地久婚纱影楼、加州红、新东方、凯宾斯基(酒店)都去了那里,比以前繁荣了很多,还是喜欢那里以前的宁静。以前那里不是太多的高楼大厦,安静、美丽、依山傍海、绿树成荫。现在有点拥挤了,不过还是很美。有空的时候常去海上世界那里呼吸一下新鲜空气,一路走过去,道路无论新旧,两边都有很多枝繁叶茂的大榕树。那里的治安也非常好,美食也多,环境又好。不说了,真想立即回去。

哇,1988 是1988年出生的吗,羡慕死我了,真年轻啊,
在深圳哪个区啊?
Post by ElaineCat
From SZ ^-^

elainelv1988@hotmail.com

儸湖
大家說廣東話麽!?

Post by ElaineCat
儸湖
大家說廣東話麽!?

說廣東話去廣東那个坛好点,要知道深圳也是个移民城市啊.
我在阳光和富苑酒店干了有十年.

我来自深圳住在百仕达花园一期!如有活动,请叫上我!谢谢!

在深圳呆了六年 1998-2004,家在观海台,有活动联系 514

514-836-7988

robbiewang@gmail.com

在华侨城 呆过,在桃源村住过,后来在南山中心区 观海台买房子。最近在ANGRIGNON看了房子。

今年年6月21日就是 登陆4周年了。也拿到公民身份了,工作和生活都有了大的起色了。。

你在观海台啊,离我太近了,在创业路,对吧。现在那一带的碧海天、蔚蓝海岸、浪琴屿、文德福、保利花园、青春家园都不错,连成片了,非常漂亮。还想念那里的巴蜀风酒楼,还有粤海轩酒楼,以前的民间瓦罐煨汤迁走了,粤海轩也走了,以前经常到那里吃早茶。