租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]

终于毕业了

我是关羽,终于毕业了。星期2状态变为13--结果已经寄出。星期三使馆来电话,正在车上,没听到,星期四擅自前往取到签证及全部左证材料,表格和公证书被留下了。
建军节那天邮寄,国庆节那天亲自将填好的CSQ送到魁省,11月18号取签。3个月另18天。
Color:有信了吗?
战友们不要再给我打电话了,我已经回加拿大了。

请教各位大侠,被担保人一般什么时候会收到加拿大使馆的第一封信哪?

1个月零1-2周

时间问题(北京的case)

谢谢各位的信息, 请教一下如下问题:

1. 各位补缴csq是先寄给国内的spouse再寄到大使馆,还是直接寄出给大使馆?

2. 从Montreal寄到国内大概多长时间?各位是用什么方式寄的?

3. CSQ的原件大使馆是应该要返还给spouse的,是不是?

谢谢!

祝各位可以早日团聚!

从我给mississauga邮信的时候开始算起吗?
Post by zhen
1个月零1-2周

那些人那些事 该用户已被删除

恩,家里人转告了我了。我想你周5回加,没回复电话,
等你自己上来报喜讯的时候再次恭喜!
可惜你们要离开Q省了,anyway,祝贺你,祝福你们一家!
这会儿周日,我只有等看明天周一网上会不会变态了........
沾你的喜气哈!
Post by zhen
我是关羽,终于毕业了。星期2状态变为13--结果已经寄出。星期三使馆来电话,正在车上,没听到,星期四擅自前往取到签证及全部左证材料,表格和公证书被留下了。
建军节那天邮寄,国庆节那天亲自将填好的CSQ送到魁省,11月18号取签。3个月另18天。
Color:有信了吗?
战友们不要再给我打电话了,我已经回加拿大了。

1.CSQ你寄给国内的SPOUSE,由他/她将复印件!给国内使馆.
2.从MONTREAL到国内的最好用联邦快递---FedEx,每个邮件有可以网上追踪的号码,4天到,安全高效。CA这边800的免费电话是 800-463-3339。如果只有CSQ几张纸差不多50多加元
3.CSQ原件SPOUSE自己拿着,入境时候需要,给使馆复印件即可。

Post by CSQ
谢谢各位的信息, 请教一下如下问题:

1. 各位补缴csq是先寄给国内的spouse再寄到大使馆,还是直接寄出给大使馆?

2. 从Montreal寄到国内大概多长时间?各位是用什么方式寄的?

3. CSQ的原件大使馆是应该要返还给spouse的,是不是?

谢谢!

祝各位可以早日团聚!

Color, you'r so helpful

Thank you so much!  

请问大家csq交上去,多久可以批下来啊?