租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]
有人被拒得吗?

我前期在45天之内补过去了材料,然后后来CSQ下来了,
我又补CSQ过去北京使馆,北京使馆是4号收到的,
今天才8号,我估计怎么着都要2个礼拜才会有动静吧....
你所有补的材料是几号到北京的呢?
DM了上来告诉我一声哦~

Post by 关羽
Color:
你的进度怎么样了?网上 的 状态有没有变?我还是12,和一个月前一样。

我是将所有材料一次补齐的,北京使馆也是11月4号收到的。
前一段时间去纽约了,所以一直没露面。
北京时间星期一下午还没信儿

不错,咱俩时间上还赶一块儿了。认识的朋友一般是15天左右网上显示dm,
看看咱俩是不是前后脚吧^_^
据说fn旁边的字母是vo的代号,我是do3,
此人办事效率还是很快的,无论免面还是通知面试,
最后结果期待中.....
Post by 关羽
我是将所有材料一次补齐的,北京使馆也是11月4号收到的。
前一段时间去纽约了,所以一直没露面。
北京时间星期一下午还没信儿

Color:

我的档案号是B 046.你提到的Vo是什么意思?
是否可以冒昧的问一下,你是在中国的哪个城市,我明天回国,星期三到天津。

恩,我的档案号开头也是B 046.....
VO是VISA OFFICER,在给申请人FN信中,
在档案号的条形码旁边一般有标号,
我了解到的BJ的CASE,有的人是DO1审的,有的是DO2审理的...
是不同的签证官的代码,我的是DO3,
我在武汉,羡慕你可以回来马上和家人在一起了....
不过,我想不用太久就会你我都会有消息的!

Post by 关羽
Color:

我的档案号是B 046.你提到的Vo是什么意思?
是否可以冒昧的问一下,你是在中国的哪个城市,我明天回国,星期三到天津。

请教!

我老婆收到北京的确认信,让她通知我交登陆费,还有护照和csq,在45
天内。 请问如果到时csq没下来怎么办? 还有登陆费我可以她面试前交嘛? 是不是材料补齐了,北京大使馆才安排面试? 还有,登陆费交到哪里?还用把回执寄给北京吗? 什么时候要我补护照的true copy啊?

多谢!

你太太是不是在收到北京FN信的同时也被通知面试啊?

如果是,那么一定是材料补齐之后使馆才会安排面试时间,面试一般是材料补齐到使馆后的一个多月以后的时间;如果你太太只是单纯收到了FN信和补材料的信,那么材料补齐之后,使馆要么通知你太太需要面试和面试的时间,要么你太太会被免面试,那么后面你太太会收到取签信。

在45天之内CSQ没有下来的情况非常常见,那么届时把其他要补交的材料先期交到使馆,附一封解释信(MRCI还未将CSQ处理下来云云...)即可。
登陆费和你最开始交纳的登陆费程序一样,把回执原件回复给CIC,回执复印件回复给北京使馆,和其他需要补交的材料一起递交。
如果这次没有让补交你护照的复印件的公证件,那么便不需要递交。使馆让你补什么你便递交什么。GOOD LUCK!

Post by maoshujie
请教!

我老婆收到北京的确认信,让她通知我交登陆费,还有护照和csq,在45
天内。 请问如果到时csq没下来怎么办? 还有登陆费我可以她面试前交嘛? 是不是材料补齐了,北京大使馆才安排面试? 还有,登陆费交到哪里?还用把回执寄给北京吗? 什么时候要我补护照的true copy啊?

多谢!

非常感谢color!

hi maoshujie我的进度和你的一样,多交流

你的csq交了吗?我老公也是收到这样一封信,可是csq还没有交呢,是法文的,让他们邮寄英文的表格呢
Post by maoshujie
请教!

多谢!