租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]
我的号怎么与众不同,真郁闷,我只想做一个最普通的案例.卡拉,有消息通报一声.谢谢

别郁闷,黎明前的黑暗而已,
恩,一有消息我就会上来和大家分享的,
你也一样哈,互通有无哦。
祝大家进度顺利,势如破竹!
Post by 关羽
我的号怎么与众不同,真郁闷,我只想做一个最普通的案例.卡拉,有消息通报一声.谢谢

ok

使馆的网站上显示面的面谈时间确定到收到正式的信件需要多长时间。:confused::mad:

请教各位从收到联邦的第一封信到魁省给我邮csq申请表格中间大约要多长时间呀?
thanks a lot.

请问:交登陆费的具体步骤是什么啊? 在哪里下载表格?交到哪里?谢谢!

2-3个礼拜
Post by playquake
请教各位从收到联邦的第一封信到魁省给我邮csq申请表格中间大约要多长时间呀?
thanks a lot.

我开始只交了申请费,等到北京要我补材料的同时也要求我交登陆费,我才交登陆费。
当时随要求我补材料的信里有一个CIC关于交登陆费的信封和表格,我LG填了直接去银行交了。
如果你的情况也是这样,同样如此。如果要求你补材料的信里没有这个交费的东西,那么所有步骤请参见我前面给dmjee的回复。(就在这页)
Post by maoshujie
请问:交登陆费的具体步骤是什么啊? 在哪里下载表格?交到哪里?谢谢!

请大家指点,多谢!!

我是联邦移民去年landing后回国, 明年初想来montreal.
去年短登是未婚,今年二月在国内登记结婚,
我想和先生一起来加, 不知有啥好办法?
一个律师说可以我先来加,然后马上发邀请,
对方去北京使馆办探亲签证,反正当天就知道能签与否,
可以天天去签,不知这样行吗?

如果我刚到加就发邀请,然后我就回国行吗?

我很迷惑,望指点, 你给太太的探亲签证办好了吗?

多谢!

请大家指点,多谢!!

:confused: :confused:  
我是联邦移民去年LANDING后回国, 明年初想来MONTREAL.
去年短登是未婚,今年二月在国内登记结婚,
我想和先生一起来加, 不知有啥好办法?
一个律师说可以我先来加,然后马上发邀请,
对方去北京使馆办探亲签证,反正当天就知道能签与否,
可以天天去签,不知这样行吗?

如果我刚到加就发邀请,然后我就回国行吗?

我很迷惑,望指点, 你给太太的探亲签证办好了吗?

多谢!

thank u! color.

:cool:
Post by COLOR
2-3个礼拜