租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]

问个问题,不急,呵呵

我是11月12日收到香港发来的file number, 我是亲属团聚,想上网查进程,但总是显示错误,魁北克的也是在www.beijing.gc.ca 上查吗,或是再过段时间才有显示?

Post by maoshujie
请问大家csq交上去,多久可以批下来啊?

Post by jessica17
我是11月12日收到香港发来的file number, 我是亲属团聚,想上网查进程,但总是显示错误,魁北克的也是在www.beijing.gc.ca 上查吗,或是再过段时间才有显示?
这里查-----
https://services3.cic.gc.ca/ecas/Authenticate.jsp?language=english&page=Authenticate.jsp&sharedSecret=fileNo&Continue=Continue

Post by zhen
我是关羽,终于毕业了。星期2状态变为13--结果已经寄出。星期三使馆来电话,正在车上,没听到,星期四擅自前往取到签证及全部左证材料,表格和公证书被留下了。
建军节那天邮寄,国庆节那天亲自将填好的CSQ送到魁省,11月18号取签。3个月另18天。
Color:有信了吗?
战友们不要再给我打电话了,我已经回加拿大了。
恭喜!北京就是快

那些人那些事 该用户已被删除

那些人那些事,你什么时候收到的北京使馆给你的信哪?还有你老公已经收到csq了吗?还是

csq的申请表?
Post by 那些人那些事
今天收到了档案号,和大家分享下,看来还是北京的速度快吖
:confused: 现在我有咯问题不明白,为什么北京要我交CSQ呢?我老公前天才收到的CSQ,昨天才邮寄给我的吖,而且我还需要把CSQ邮寄回我老公的吖.这个在时间上会有什么冲突吗???或者是不是我们的什么步骤错了吖???请前辈指导下,谢谢了:wink:

Dmdm我变态了

我终于DM了,没有激情,没有欢呼,只有温情平淡和快乐。这原来才是最真的感觉呀:cool:
为了感谢这个主题对我的帮助,我把整个过程写出来给大家参考一下。
6.29寄出材料,联邦移民局7.2签收,8.5受理担保通过,并当日寄出有CLIENT号的确认信。本人老公同志8.11收到这封信(用CLIENT号可以开始查状态了,担保人那里状态是DM,被担保人是N/A)。8.24老公同志收到魁省寄来的申请表,8.25上交。9.6香港开始受理被担保人的CASE(于9.14在网上用CLINENT查到),9.17老公同志收到CSQ审批表。9.14本人(被担保人)收到香港寄来的FN信和补材料信。9.22寄出补的材料。9.23香港收到。9.30到VO手里,10.5香港开始复审并当天寄出复审信,本人10.20收到。11.22DM
谢谢大家、也谢谢老公

Post by tymizz
我终于DM了,没有激情,没有欢呼,只有温情平淡和快乐。这原来才是最真的感觉呀:cool:
为了感谢这个主题对我的帮助,我把整个过程写出来给大家参考一下。
6.29寄出材料,联邦移民局7.2签收,8.5受理担保通过,并当日寄出有CLIENT号的确认信。本人老公同志8.11收到这封信(用CLIENT号可以开始查状态了,担保人那里状态是DM,被担保人是N/A)。8.24老公同志收到魁省寄来的申请表,8.25上交。9.6香港开始受理被担保人的CASE(于9.14在网上用CLINENT查到),9.17老公同志收到CSQ审批表。9.14本人(被担保人)收到香港寄来的FN信和补材料信。9.22寄出补的材料。9.23香港收到。9.30到VO手里,10.5香港开始复审并当天寄出复审信,本人10.20收到。11.22DM
谢谢大家、也谢谢老公
真替你开心,我这个月过得挺难的,每天查状态,还是ip. anyway , congratulations!

Post by 那些人那些事
呵呵,我的疏忽,忘记写是csq申请表了,我是昨天收到的北京使馆给我的信.看信里的日期是16号邮寄出来的.信里要求我邮寄csq,问题是我们现在只有申请表吖,这个在时间上会有什么冲突吗???或者是不是我们的什么步骤错了吖???谢谢了
没冲突,先把你的申请表寄了,然后他们会把csq寄给你,你再把csq复印件寄去使馆。