租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]
各位已经成功的sponsor,

照片、电话帐单 等等,你们是如何编排的?是不是要粘贴在纸上?
有没有现成的介绍二人认识经过的文章?
亲属关系公证是不是作老婆父母的公证?还是我们夫妻的..............

我的照片、发票、车票等等都是分类装在信封里,填表时涉及到的证据,就写“见**”,太多了没法粘贴。
亲属公证不太记得有这么一回事了。

请问各位朋友,在5540表中第十一题先问你目前是否在加,紧接着问从什么时候开始住在加,是应该填登陆日期还是最近来的日期呢?因为中间有回去.谢谢.

can i have ur phone no.?i have some question ask u,thank u,

can i have ur phone no.?i have some question ask u,thank u,
Post by flute
我正在给妻子办,到目前还比较顺利。
据说整个过程是8个月左右,步骤大致如Matrix所说。不需要先给Quebec递表,从网上下载联邦的申请表,按要求填好连钱一起寄到CASE PROCESSING CENTRE,大约1个月后你会收到联邦和魁省分别寄来的通知和表格,接下来就是按信的要求去办。
在魁省申请配偶团聚最大的好处是不需要任何经济担保,但你要签一个Undertaking。

Post by flute
我正在给妻子办,到目前还比较顺利。
据说整个过程是8个月左右,步骤大致如Matrix所说。不需要先给Quebec递表,从网上下载联邦的申请表,按要求填好连钱一起寄到CASE PROCESSING CENTRE,大约1个月后你会收到联邦和魁省分别寄来的通知和表格,接下来就是按信的要求去办。
在魁省昵肱渑纪啪圩畲蟮暮么κ遣恍枰?魏尉?玫1#??阋?┮桓鯱ndertaking。

請教各位過來人,我朋友申請妻儿團聚那表格寄給聯幫(case processing center mississauga)己經三個多月了,但一直沒有收到任何消息,前几天忍不住打電話去問,他們回答說審查得八至九個月???有沒有搞錯啊???以前才一個月就有通知,為什么現在這么久???有沒有人是10月19號左右去呈交申請信呢??聯系我啦!!!s.v.p.實在是急死人了!!!

应该不会那么慢啊!

应该不会那么慢啊!
Post by anna1123
請教各位過來人,我朋友申請妻儿團聚那表格寄給聯幫(case processing center mississauga)己經三個多月了,但一直沒有收到任何消息,前几天忍不住打電話去問,他們回答說審查得八至九個月???有沒有搞錯啊???以前才一個月就有通知,為什么現在這么久???有沒有人是10月19號左右去呈交申請信呢??聯系我啦!!!s.v.p.實在是急死人了!!!

是呀,千真万確!!!!

请问有人打印过calling card通话帐单吗?

写过email给calling card公司,因为卡上没有服务电话,但回信说他们不提供此服务,想问一下有人打印过calling card的通话帐单吗?
谢谢!

大唐卡有此服务

打大唐的服务电话,有人会教你怎样做的. 不过这个电话有时难打一些.