租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]
14号收到undertaking和CSQ申请。15号老婆收到香港FN.加油!

What is FN

Please tell me, what is FN, I am sponsoring my spouse too.

大家都有好消息啦

但愿速度能加快,下一个轮到我!呵呵~~~

请问你是怎么交表的?邮寄还是亲自送去?魁省可以自己送到移民局去吗?谢谢!
还有,您配偶在中国有收到FN吗?信里面说什么?
Post by bigp
俺昨天下午2点收到了魁省的underwriting申请,和CSQ申请。4点就把表交了。呵呵。我是10月17号收到联邦通知转魁省的。

Underwriting 和 CSQ申请表我是自己送到St—Jaques的办公地点的,地址应该是276号。在那里还可以让他们帮忙看看材料是不是全了。俺老婆迄今为止还没有收到FN,但是因为她人在欧洲,是在London办的,应该和你的Case没有什么可比性。但我用我的Client Number去CIC网站上查,显示她的移民申请In Process。希望有帮助。

To wanhlp:

不会你也收到CSQ申请表了吧??!!!
为什么都是这个星期发的呢??!!

请教各位,体检表是不是必须先做好了才可以同所有材料一起提交,以前有朋友给我说过可以先交材料然后再补交体检表,但是不太确定。谢谢大家啦!

我还没有收到呢,正着急中呢

Post by purplelin80
To wanhlp:

不会你也收到CSQ申请表了吧??!!!
为什么都是这个星期发的呢??!!

体检表可以先不提供,如果审核通过移民局会跟你索要.但是越早提交越好,可以节省时间啊。以前还不让同时提交体检表呢。

Post by ttyy2006
请教各位,体检表是不是必须先做好了才可以同所有材料一起提交,以前有朋友给我说过可以先交材料然后再补交体检表,但是不太确定。谢谢大家啦!
Argue for things, not people. Argue for truth, not victory.:)

我想请问下,新表csQ表的具体网址,我想先下载填好做好准备。谢谢!
Post by bigp
CSQ申请表现在已经用新的了。我让老婆填好了,寄了过来,只等MICC寄东西来就提交申请了。我是9月13号交的联邦申请,10月17号DM,文件被发往MICC和领事馆。到现在为止只收到了联邦的确认信,其他什么都没有。老婆那边是不是也该收到File Number哪?多联系互通有无吧。