租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]
是的。现在北京的亲属团聚班得极快。我夫人从12到13就一周。

请教问题:我在给老婆申请团聚,她的背景表上有一栏是社会组织的情况,要填写什么政治、经济等等的曾经参加过的组织,那位朋友告诉我要不要填共青团之类的东西?多谢了

who can tell me how long I can receive forms from Quebec? I saw CIC forward my application to Quebec on March 10th. So how long I should wait for?

hi,buddies

i got my english version from quebec-immi.

-----

神经衰弱:  N/A is the best filling

多谢spring yi

哪位朋友的老公或太太近期已经成功团聚,请给我一些指教.
我申请了我太太和儿子的团聚. 前天我收到了使馆寄来的材料.移民签证和comfirmation of permanent Resident.
我想知道我太太和儿子入境后是否可以及时拿到枫叶卡.网上说在新移民在入境口岸可直接申请枫叶卡,不知是否适合团聚类的新移民.
孩子小,想入境后,耽上一个月将小孩送回国,我应该办那些手续.
请多指点.

哪位朋友的老公或太太近期已经成功团聚,请给我一些指教.
我申请了我太太和儿子的团聚. 前天我收到了使馆寄来的材料.移民签证和comfirmation of permanent Resident.
我想知道我太太和儿子入境后是否可以及时拿到枫叶卡.网上说在新移民在入境口岸可直接申请枫叶卡,不知是否适合团聚类的新移民.
孩子小,想入境后,耽上一个月将小孩送回国,我应该办那些手续.
请多指点.

请教各位大峡,我是在MONTREAL申请结婚移民的,
联邦2月分寄给我回复,但魁省移民局到现在一点动静也没有,
不是说在MONTREAL申请自动转交魁省批准的吗?
我要不要去魁省移民局查询一下啊?
还是因为我没声明魁省移民所以联邦就可以了?

yes,they can finish it when they land and CIC will mail to your home.

thank