租房买房买生意上iU91
楼主: 在路上

闲聊买二手车

[复制链接]   [推荐给好友]
你好,我还在,不过有时懒得回帖,请见谅。

1,一般来说,这个公里数值得怀疑
2,报价贵了。
3,ontario的车能在montreal过户。不过千万要小心,一不小心还要花不少钱。

给我打电话:514-969-9098
Post by zeemanzheng
大侠,

今天看了个车,Mazda 2000, LX, 公里数78000,车主说是帮女儿卖,开了下感觉还可以,想请大侠看看。。。

有几个疑问:

1, 车主的女儿是2002年买的,之前两年是Lease,公里数是不是有问题?

2,报价8950,贵否?

3, 车是Ontario的牌,能在Montreal过户吗?

Thanks in advance!

有朋友是新手想买车,但现在冬天快来了,是不是比较容易出事故,等开了春儿再买好一点儿?
The art of web technology[URL=\"http://www.artswebdesign.com\"] [/URL]

"在路上"大侠真是好人哪!!今天上午无意中看到这个帖子,就试着给大侠打了个电话,想请大侠有空的时候帮我们去dealer那儿看看车,没想到大侠立刻就答应了,而且马上赶到了dealer那里,不仅帮我们检查,还帮我们上路试车.他无私热情的帮助让刚到蒙城的我们感到无限的温暖.再次感谢这位热心的人!谢谢你大侠,希望以后保持联系.

首先检查一下 transmission oil, 完全可能液位不够,等加满之后,这个 jerk 的问题就没有了。

但是,这个时候如果又感觉到变速不是很好,那么就别管了,就是变速箱有一些问题,不到不得已的情况就根本不需修理了。

Post by naissance
在路上大侠,您好!我想咨询您一个问题。我的车加速的时候有时候会“咯噔”一下,就象被什么绊了一下一样,然后再加速起来。咯噔一下之前加速是很慢的,咯噔一下以后加速就相对顺畅了。不知道这个是为什么?也不知道要不要紧。等待您的答复。谢谢!

今天小弟看了一个车,试车的时候,发现当踩刹车停车时,车颤动。问Dealer,他说是因为长时间不开了,开一会就好了,但我不信。请问这是因为车有什么问题,大不大?
在下谢谢了!

刹车时车颤动没什么大问题,可能是碟盘锈了,开会儿多踩两脚刹车,磨磨就好了。

非常感谢“在路上”的解答

在路上大侠:你好!想买一辆6000以下的van 不知买什么牌子的好?到哪一家车行去买?谢谢!

请问这个地方的车子如何:

http://www.groupefournier.com/
http://www.groupefournier.com/encheres/encan/encanEALA.html

是拍卖行,不知性价比如何?

谢谢在路上大侠!

i have a minivan,polymouth voyager.1996, 230,000km.now the transmission not work, the repair fee is 1,500$, do i need to repair it?

could you please give me some idea?

thanks beforhand