租房买房买生意上iU91
楼主: 在路上

闲聊买二手车

[复制链接]   [推荐给好友]
给我打电话吧:514-969-9098。我的邮箱:zailushang99@hotmail.com。但我不常用这个邮箱上msn.
Post by harz
请问"在路上"大侠.
我想买个3000左右的车..请问能买到96年左右的日本车或者德国车吗.
我看了不少报纸也跑过几个dealer..有个96年的golf开价2990红色.手档.外观保养的不错.16.7w.
我没试.因为从别的省过来.不知道在这里买车要注意哪里问题.因为这里同年份同型号的车比我原来的省(sk)便宜好多

问题比较多.请见谅
方便的话.不知道可不可以打电话或者msn上向您请教
谢谢

volvo s80 t-6 2000年的如何?

最近,向换车, 有一个2000年的VOLVO S80 T-6,老外私人的车,要价1万。请各位给点意见!

多谢了。

久仰大侠!

我看中一辆TOYOTA COROLLA  VE,99年的车,最基本配置,无空调。11。4万公里,车辆保养还好,无锈,无事故,售5800元。请教楼主,这个价钱合适吗?:confused:

求教在路上大侠

2004 Honda civic special edition 5.6万公里 有空调,自动档
这个车大概值多少钱?

明天要决定买还是不买,请高手指点。谢谢!!!

感谢"新手上路"对我的信任,不过再次声明,没见车很难估价。不知是手档还是自动档?如果确实是你说的情况,自动档的话5800还行。不过,我所看过的车不下几百辆,不论哪一年的车,绝大多数车的公里数都是十几万,01,02年的车公里数十几万,97,96,95,甚至94年的也是十几万。而且公里数低的话,都是一个理由,老人或女士开的。真不太知道具体的情况,怕给你误导,你试试5000元吧。

Post by 新车上路
久仰大侠!

我看中一辆TOYOTA COROLLA VE,99年的车,最基本配置,无空调。11。4万公里,车辆保养还好,无锈,无事故,售5800元。请教楼主,这个价钱合适吗?:confused:

说的不一定正确,仅供参考。15000$.

Post by frank_2005
2004 Honda civic special edition 5.6万公里 有空调,自动档
这个车大概值多少钱?

明天要决定买还是不买,请高手指点。谢谢!!!

楼主!我说的5800元的车是自动挡。车主也是买二手车。第一个车主是西人。

请问楼主5000元能买到99年左右11万公里上下的日本车吗?

谢谢在路上大侠

谢谢在路上大侠。你说的价格和dealer开出的价格差400元。应该来说是非常准确。这样我也就放心了。应为我也不懂civic,看到有的地方报价好像便宜一些。2004 special edition 和其他的什么 DX
SE....有什么不同?请赐教,再次表示感谢!!

车型太多,型号太多,记得可能不太准确。special edition 和DX发动机应该都一样,没什么太大的区别。

Post by frank_2005
谢谢在路上大侠。你说的价格和dealer开出的价格差400元。应该来说是非常准确。这样我也就放心了。应为我也不懂civic,看到有的地方报价好像便宜一些。2004 special edition 和其他的什么 DX
SE....有什么不同?请赐教,再次表示感谢!!

感谢

十分感谢在路上大侠。
:wink: